Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Зеланд, конечно, сомнительное чтиво, но даже он, говоря "Судьбы нет" говорит совсем о другом, чем могут понять его читатели. Например, слово "судьба" заменять другим словом с несколько иным окрасом функционала предопределенности.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да можно изменить... но в рамках заданной программы : ) А дано-не дано... ну вот действительно так... кому-то дано одно, кому-то - другое, кому-то ничего из этого, кому-то всё и еще чуть-чуть... потому что каждому - по судьбе и под задачи, определенные этой судьбой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не знаю, что именно он имеет в виду, говоря то-то и то-то... Не читала... но и не осуждаю : )
    Я комментирую конкретное утверждение: "судьбы нет".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я лишь предположил, что человек каким либо образом подкованный эзотерически не будет использовать это слово в сугубо бытовом смысле, который поймет кухарка)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всё зависит от целей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: