Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• да собственно не важно технарь он или гуманитарий если он успешный человек. Хотя скорее технарь конечно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Вот курсируя я такая по маршруту работа-дом-спортзал-ашан. Счастливая, начитанная, довольная. В каком месте маршрута как ты думаешь принц на приманку приманится?
    Это вам не шутки, мы встретились в маршрутке... из вашего недавнего : )

В ответ на: И как он поймет что я всего Толстого почитала? По одухотворенному лицу?
    Чутьем он учует... а Моэм-то еще и недопройден. И вот он провал.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну дык мож они выглядят как анжелины жоли :dnknow:
    а на вашем литсце мож написано - не влезай, убъёт! :dnknow:

• Это всех проблема. Мы курсируем по пяти основным пунктам, лишь изредка оказываясь в необыденносм месте, расслабленные и готовые осмотреться. Именно в этих условиях чаще всего и знакомятся.

Гоняться целенаправленно по таким местам-магнетикам, конечно, можно. Олд Айриш там (хз работает ли ещё) и всё такое.
    Но в целом, как вы правильно сами же заметили - главное это не найти шанс, а его реализовать. А для этого нужно быть готовым к этому шансу.

Конечно, приближать его не воспрещается, так что придётся вам разнообразить своё меню выходных мест. Парк, фонтан, поэтические чтения) Словом, просто больше бывать на людях.

Хотя вы конечно невовремя, щас все озабоченные, хмурые, либидо ни у кого нет )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вот и я о чем говорю. Мне же не с абыкем надо знакомится. А с ЦА.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум