Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• у меня уже есть Мазда которая не ломаеца.т-т-т.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: вот для меня как раз это вопрос второстепенный. Представь себе что ты вдруг попала в круг таких лиц где сидят такие мужики. Ну допустим это все директора и владельцы заводов, газет, пароходов. И как ты вести себя будешь? вот это и есть ключевое. Как /чем заинтересовать и т.д. и т.п.
    Почему то все вопросы о знакомствах сводятся к этому: где эти люди? а на самом то деле эти люди совсем не кинутся к тебе знакомиться нарасхват. Это не спортзал на маркса.
    а какой именно на маркса?

• Тогда лучше чередовать... ИМХО..
    А ты аудиторию поточнее всё-таки определи...?
    Всё-равно какие-то уже предпочтения сложились... Хотя бы - гуманитарий или технарь..Мне кажется, это важно..
    Какая сфера деятельности должна быть у него..

У меня-то все просто, я по возрасту бабка и нищая, мне не так сложно в определении аудитории.. Я работаю в этом направлении.
    Тебе - в тысячу раз сложнее.. Нда...

• Да, пожалуй... вотсапятся и правда почти все.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это образно, я не хожу туда. Вон у нас Ундина и Ламия хвастались что им прохода не дают в залах. Лично я хожу в зал спокойно без домогательств, может у нас контингент приличнее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум