Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• Что именно наивно?

• вот для меня как раз это вопрос второстепенный. Представь себе что ты вдруг попала в круг таких лиц где сидят такие мужики. Ну допустим это все директора и владельцы заводов, газет, пароходов. И как ты вести себя будешь? вот это и есть ключевое. Как /чем заинтересовать и т.д. и т.п.
    Почему то все вопросы о знакомствах сводятся к этому: где эти люди? а на самом то деле эти люди совсем не кинутся к тебе знакомиться нарасхват. Это не спортзал на маркса.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Как не будет практического смысла попадать в круг таких лиц неподготовленной соответствующе, так не будет его, если быть подготовленной и не иметь соответствующего круга общения и знакомств. Здесь важно все. Тем более что задача стоит амбициозная.

• А вдруг химия - ррраз и сработает..и влюбишься в оладушка ))))))

Насчёт директоров и т.п....А ты уверена, что этот контингент тебе нужен ? .. :а\?:
    Спроси у Сирожи, когда его в очередной раз бросит в омут БЗ (я думаю, уже скоро), м.б. у него есть знакомые директора без любовницы ?...

• ну не настолько же. Это образно. Круче меня быть не обязательно только директорам же. Много кто круче меня из мужиков (ну понятно не на БЗ). тут у нас стотыщи пока еще резонанс вызывают. Конечно я согласна что одно без другого невозможно. Но первично все таки навыки, а не место.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум