Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Marrrka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Marrrka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ушелец
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Исправлено пользователем Таша (13.03.15 23:04)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй
Как говорили у нас в FIDO - "отучаемся говорить за всех" )а я вместе с Гуимпленой говорить пойду, мы на пару знаешь какие говорливые! А то п.7 вы там на мээфе - сплошное бабьею даже Петрович п.7, сбежал.
У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем prilipala (13.03.15 22:19)
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй
Как Вам угодно будет, сударыня. Трепло так трепло.отличный шаблон ответа женщине на спорный вопрос. Через год таких вот ответов и опытайся пробиться в модератопы бз
Вяжу оверсайз
Все реально. Гугли или ищи в яндексе психологию общения и др. и пр. и всякие психологические айкидо. Тут же все на примитивах работает.да, айкидо....я вот приитивно умею, а выше - фсе, не могу. Дайте мастер-класс!!!
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя GuimpLena
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Кью
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя SkwоT
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Thierry
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя гермашишка

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Отец Тук
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя SkwоT
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя SkwоT
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя sabatini
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (13.03.15 23:33)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Кoлька
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Кoлька