Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• слушайте, идите вы уже отсюда.. вернитесь в дом, в семью, в работу(с), да вот хоть - в дозор)) ейбо. вы тут ополумели вконец...))) Сквотка! *топает ногой*)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какой дешёвый развод на п. 8.

Тьху!

• И вот чего ты ведешься? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Откуда я знаю, зачем вы выпали с этим рюкзаком?
    Выпали и выпали... ну бывает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как Вам угодно будет, сударыня. Трепло так трепло.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Чего вы вообще все ведётесь? Пора бы за многие годы научиться этих выборов вообще не замечать... :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну понятно... фактологический материал отсутствует.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вы ундина старайтесь хотя бы чуть-чуть казаться вменяемой. это не я выпала, это сэмей написал. за каким пнем вы решили показать себя знатоком рюкзака Еча - вот загадка, но нам не интересна разгадка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто это "они все", которые ведутся? :улыб:

• сэмей, вы сходите расскажите ундине, что это вы с рюкзаком ходите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знатоком рюкзака Еча, а знатоком рюкзака с Ечем... разницу-то различайте уже в различиях : )

• Я думаю что если ей понадобится - она сама у меня спросит.

• А это вполне нормальный ход. Те, у кого рыльце в пушку, всегда умеют и знают, как можно любую ситуацию повернуть в свою пользу. Достаточно хоть чем-то зацепить, чтобы объект повёлся и начал отвечать. С практически отсутствующими навыками делать подлости с лицом оскорблённого в лучших чувствах святого эти люди сами себя в спорах со всякой нечистью выставляют как минимум равными этой нечисти. А если повезёт, то и вовсе гонителями и хулителями всего разумного, доброго, вечного.
    И цель достигнута.
    Не отвечать таким вот выворотням довольно сложно. Практически нереально.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Избави мя боже)
    Не просто не ведусь, а попиваю чаек и расслабленно отдыхаю от рабочих волнений)
    Из моих нервов теперь (после модераторства тут) можно канаты для бригантин делать))
    Вот сегодня были показательные выступления в личку с матами - я скользнула глазом - и только и расстроилась, что пара запятых не на месте стоят, но тут же забыла об этой маленькой досаде)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• все, которые в этом топике)

• да не спросит сама.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лена, какого фига ты читаешь всю ту муть, что приходит тебе в личку? Удаляй не читая) Или любопытство ,переходящее в мазохизм?

• Чрезмерное обобщение. Мне лично делать не хрена. Рабочий день закончился. Делать больше ничего не хочется. А тут можно ничего не делать, мозги отдыхают. ))

• Раз не спросит - значит ей это не нужно. Что вы право за других решаете? Человек сам может решить что ему надо а что нет. Ну, за исключением детей, им иногда приходится насильно.

• а при чем тут рюкзак с Ечем? ну понятно, что вам вдруг захотелось блеснуть близостью к персонажам БЗ, но как всегда неудачно.
    Ундин, а давайте вы будете нам про политику рассказывать или про моду, а мы над вами издеваться и смеяться будем. ну как раньше. ПОкажите фотографию своего кухонного уголка белорусского производства?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не в выборах же дело... Людям хочется выплеснуть... а некоторым не просто хочется, а надо... прямо вот надо.
    И нормальная была бы терапия... если бы не на соседа, а то и на случайно мимо проходящего.
    Впрочем... история средневековых городов с узкими улочками изобиловала такими бытовыми подробностями... Неужели человечество в лице БЗ оттуда и не уходило? :umnik:

• кстати... вот интересный феномен...
    зачем писать матом в личку модераторам?...
    на борде - понятно... блеснуть "остроумием", побравировать на публику... а в личке-то только модератор в мусорку кинет...
    от бессилия? от злости? жалкая попытка унизить модератора?
    не понимаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Показательные выступления - это пять. И шесть сразу же. :улыб:

• Нет. Не спрошу. Я за синий чай среднеферментированный сильно в обиде.

• да ей писать здесь не нужно, пишет же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум