Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• В передаче Голос-дети на 1HD (жена смотрит)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а то, что вы застали фидо и помните оттуда всякие правила, оно как-то важно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пусть попробуют сказать так, чтоб не снесли, ну без матов и прочего оскорбления, глядишь и получится до истины дойти без родственников, а?

• Могу помочь - предложить краткую схему доказательств:
    Я знаю в реале Ирисичег и с ней дружу. (это доказанный факт) Из этого следует, что я никогда не баню Ирисичег по принципу кумовства, когда она нарушает. нарушения Ирисичег все видели, поскольку они были в открытом доступе, а также можно увидеть нарушения Ирисичег в служебной мусорке.
    (*Прости меня, Ирисичег, я долго думала, кто мне тут кума, поняла, что ты да Пятачок... сорри - Таша с Сахарой))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я еще FIDO застал )
    Нодай или пойнтом?

Я свой адрес уже и позабыл...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))
    Я жду ответа от Вас за Ваши слова о том, что на БЗ процветает кумовство и поэтому стремятся выбирать из "своих".
    Иначе я объявляю Вас либо лжецом, либо треплом - нужное подчеркнуть.
    Спасибо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Улитка... ползущая по краю склона... эх... хорошо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А куртуазность маньеризма - шесть. Да? Нет? Да?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшный
    Чё это? А как же Еч?

• В ответ на: Свои - это первый признак коррупционной составляющей. Типа "он же наш, мы же на форумовке вместе бухали, он своих не будет банить", ну и так далее.
    Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
    Вот еще цитата, которую стоит подтвердить фактами.

• а Еч ходит везде с рюкзаком набитым дождевиками?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще не исключено, пока не доказано обратное. Я не рылась. Но что с тяжелым и набитым - фактический факт.

• Поинтом. С Нодом мы бухали )))))))

Орда - родная, злобная, твоя!

• Да он уже жалеет, поди, что пошел на поводу... )))
    Ну а чё, можно иметь несколько моделей заговоров на просторах форум.нгс.ру )))

• Бесполезно. Кумовство пустило глубокие корни и расцвело развесистыми соцветиями.
    Только корчевать.

• Объявляйте кем угодно. Этож никак с моим ответом не связано. Поэтому задачу не буду облегчать вам - сами сделали свой выбор, сами и объявите кем хотите.

Орда - родная, злобная, твоя!

• ну так а к чему этот странны выпад был? если и не рылась и не в курсе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотря в чем.
    маньеризм в живописи мне нравится. в скульптуре...
    а вот творчество поэтов-маньеристов - нет...

вас посчитать?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Жечь еще можно... хоть глаголом, хоть напалмом.

• Мне кажется, он просто так это сказал... для красного словца.
    Типа, красиво же выглядит: БЗшники выбирают своих, чтоб можно было безнаказанно нарушать))
    Ога) Только непонятно, откуда столько нарушителевского воя стоит, жалоб на то, что задушили любое живое слово сносами и банами и даже антимодераторовских революций)

• Да. Всех : )

• "Но я не рылась"

Еще руки не дошли? Упущение, поройтесь уже, вам не привыкать

• В ответ на: вам не привыкать
    Да? Есть лично мной досмотренные и через это душевно или разумом пострадавшие? :злорадство:
    Ззаводите *голосом девочки Лиды*

• Это на вашей совести, так сказать, поройтесь в памяти

Ах, добавили. Крепки задним умом?

Исправлено пользователем It's me (13.03.15 21:01)

• В таком случае я лично (разумеется, за других я не говорю) считаю Вас треплом))
    да в общем, я и раньше считала... был тут как-то один спор, когда Вы тоже легкомысленно нечто утверждали и не смогли справиться с несколькими очевидными фактами, доказывающими обратное))
    Ничего страшного, кстати, треплов вокруг полно, особенно на форумах)

Записей на странице:

Перейти в форум