Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя GuimpLena
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя LanaYT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем prilipala (13.03.15 21:47)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Sobolev
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Sobolev

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк

Ну, так я и не теряю времени, уже три кошки задушил............Вот это ты погорячился

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Грицацyевa

Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ундинa
Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Кoлька
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Кoлька
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй
К чему пришли в итоге?к чему к чему...плевать. "Лучше сделать и пожалеть что сделал, чем не делать ни чего и жалеть что не сделал...."© как то так

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (13.03.15 20:18)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.