Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Тебя именно по кумовству выбирают, так что не волнуйся )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну вообще-то есть правила форума ) Там перечислены пункты ) Допустим п5 ) Или п7 ) Нет ничего особенного на форуме беременных в плане мата или в плане флуда ) Или в плане разжигания нац. нетерпимости )

• потому что доверяют. вас же избирать пытаются из "сделал гадость на душе радость".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы как флуд от нефлуда отличите?
    давайте сделаем вот что: пойду я к вам на МФ и помаленечку сообщу вам, что модераторов надо выбирать, а не терпеть то, что вам дали. Вы же не крепостные?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как говорили у нас в FIDO - "отучаемся говорить за всех" )
    У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.

• Вот с какого ляда выдвинувшиеся пришлые=порядок? Я больше от назначенных бы ожидал. За них администрация ответственность несет, хотя бы теоретически. А если ты самодурить начнешь, то скажут - бачили очи и далее по списку...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну вот я за всех могу сказать, что если все попали под дождь без зонта, то все мокрые. да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты что в модеры не пошел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Это именно тот последний кусок, которого мне не хватало для завершения пазла. Спасибо, Аглов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет, не верно. Я попал под дождь без зонта, и вообще не мокрый.
    У меня дождевик в рюкзачке всегда про запас лежит. Причем я гораздо более не мокрый чем тем кто под зонтом.
    Жизнь не такая простая штука как хотелось бы.

• Ну так ты забываешь что независимо от результатов голосования - решает администрация...

• ну да, а еще вы можете быть улиткой и у вас с собой домик... ну самом нравится?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стичка!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа, нифига себе!!!!! Как я тебя рада видеть!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем? Я и голосовать не буду...
    Во - по телеку сказали: озеро надежды иссякло)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• по дому-2?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как это не говорят?
    Ещё как говорят. Только кумовья и кумушки быстро сносят.

• Я ей про то что у меня дождевик в рюкзаке. А она про каких-то там улиток. У меня в рюкзаке вообще много интересного и необычного. Поэтому он такой тяжелый.

• Да я не из впечатлительных, не очень волнуюсь. Но ты не объяснил, где тут кумовство твоё. Выглядит как вброс, а желателен конструктивный диалог. Объясни свою позицию, пожалуйста.

• Администрация уже отобрала. Те выбранных утвердят (FYI). Ну и может смотрящего добавят, куртуазно выражаясь....

• Ну да, так и есть.

• аааа!!!!!...
    "куртуазность" - это пять! :respect:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Часть народа хочет чтобы осталось кумовство. И голосует за своих.
    -----------------------------
    Вы собираетесь стать модератором.
    В таком случае докажите свою порядочность: приведите примеры (аргументированные, а не мнения и домыслы) кумовства и банения-не банения модераторами по "блату".
    И не думайте, что я забуду свой вопрос.
    Я его повторю много раз.
    И так - доказанные примеры "кумовства" - в студию.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да это не моё, я процитировал)))

• вот потому вам и не нужно быть у нас модератором, человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))

Записей на странице:

Перейти в форум