Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Я должна один раз ответить же... Это правило.
    А потом закрываю личку для этого раза)

Не ругайся)
    Я уже пошла читать хорошую книшку)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну чтож поделать. Одни знания новые впитывают. Другие обижаются когда узнают что их знания ошибочны. Селяви как говорится )

Орда - родная, злобная, твоя!

• и вот вас не понимаю... в выборы не играете, но упрямо пишете в топиках про выборы...
    прям мазохизм какой-то...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Все реально. Гугли или ищи в яндексе психологию общения и др. и пр. и всякие психологические айкидо. Тут же все на примитивах работает.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а другим зачем? ну не модераторам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ээээ... А что обязательно играть в выборы, чтобы писать в этом топике? Фейс-контроль или членский взнос?

• Чаще всего - эмоциональная реакция на снос-бан, как сегодня.
    Реже - неуправляемая и застарелая злоба - это хуже(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, так не будет интересно.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да нет... просто именно Ундина семь раз уже обещала, что в этот топик ни ногой... то есть рукой... ))))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да прям... Вы напрасно так серьезны... ей богу : ) меня это просто развлекает : )
    И не в топик ни ногой, а волеизъявлять: игнорирую выборы, читайте первоисточники : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да большинство тут развлекаются, это ясен пень.
    Кто как умеет)

• Ну да... по-разному все... с разной степенью тяжести, я бы сказала : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А можно развлекаться сразу с ноги? Я умею )

• "Игнорирую выборы!!". читайте первоисточники -
    бестселлер от Ундины в каждом топике БЗ? Ну извините, вырвалось. )))

• Пока тут идёт игра, перефразируя первоисточник, в четыре кишки. Поэтому с ноги наверное, действительно можно попробовать. Это, ведь, наверное, что-то новенькое?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да лаадно... вам прощаю : )

• Ну с ноги на вентилятор - это всяко новенькое. И главное ручки то чистые. )))

• Это смотря с какой стороны от вентилятора стоять. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• судя по вялости...пивчаро и другие напитки у граждан закончились...а вот лично я только что открыл....ща начнёца :biggrin:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• А фото будет? "Заинтересовано" это что-то нестандартное назревает

• У меня литр почти закончен, но это не повод барагозить. За новым не пойду! А вот БигБон сейчас заварю! )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Тебе то бухать, а мне завтра с утра работать. Так что не трави душу. :шок:

• Нефиг меня в Петровича вклеивать, мне любви Гуимплены - за глаза!' читает все по порядку, мож лизать дальше опять будут...

Вяжу оверсайз

• Фото не будет. Яндекс - дерьмо. В ответ на запрос "с ноги" рисует картинки Ленымеро. Унылое зрелище. :улыб:

• В ответ на: ну вот есть люди на которых огромными буквами написано "п.5". и я подозрю, что и в реале та же самая надпись.
    п.5 на меня Сима постоянно обзывается, тебе его мнение авторитетно?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем prilipala (13.03.15 22:13)

Записей на странице:

Перейти в форум