Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ты уже щипал сегодня, кажется...
    Сдачи мало получил, даааа?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Вы предотвратили мой второй вопрос.
    Это было несложно : )

В ответ на: Я хотел попросить прочитать что нибудь из любимого.
    Сейчас вернулась к классике... в очередной раз... в настоящее время перечитываю Моэма... некоторых это расстраивает : )

В ответ на: посмотрел ссылки.. опять не понял..
    Досадно... Но я почему-то верю, что всё у вас получится.

А вы что любите пописать - почитать? Я ведь могу рассчитывать на ваш ответ в порядке взаимообразности?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• НПП

щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад... и... и... я не знаю, что я с ними сделаю... но я обязательно придумаю какую-нибудь ужасную виртуальную казнь :-)

Напущу на них парочку вампиров, например...

• Это нереально.
    Потому что ведь есть те, кто не голосовал за победителей, и как раз они-то и недовольны, а подчиниться мнению большинства нереально тому, у кого свое мнение и свои кандидаты и свое вИдение модерации!

Поэтому жалобы и жалобщики всегда будут.
    Админам нужно это либо терпеть, либо НЕ терпеть.
    Действующий админ на редкость этичен и профессионален, дай Бог, чтобы она не устала от нас и не начала просто делать так, как ей удобнее, не вдаваясь в психологические наши изыски.
    А она считается с пользователями и разбирается в каждом конфликте пока... Спасибо ей.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я голосовала
    и что? :спок:

там много народу....я глянула :biggrin:

• Сдачи всегда мало, энн-да. :dry:

• Левый вампир опытный, сразу видно. Выперся на БЗ - прикрой кадык!

• Крыска, у Вас прикольная, пляшущая девчонка на аватарке, она меня вдохновляет прямо. :live:

• Они, вроде, девочки же... откуда у них кадык? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша... вы поймите, от вас не требуется никаких отчетов, каких-то доказательств или опровержений... вы отработали, как считали нужным и как могли (и могли вы совсем неплохо, кстати). Не в этом ведь дело.
    Знаете, мне кажется, я уже достаточно четко выразила свое отношение к выборности модераторов в принципе и к тому, во что эти выборы ежегодно (дважды в год!) превратили на БЗ. Мне больше не интересно говорить на эту тему. Правда. Поэтому я, пожалуй, ее для себя закрываю. Во всяком случае, до тех пор, пока у меня не появится на эту тему что-то новое.
    Все, за редким исключением, здесь люди думающие, достаточно тонко чувствующие, восприимчивые... некоторые трепетные даже : ) Поэтому каждый уж как-нибудь для себя разберется, чего он хочет от БЗ. Каждый разберется, а администрация решит : )
    Всего доброго.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• = щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад...

* на всякий случай прячется под тазик, отобранный у Соболева

вампиров боюсь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дожился ты, отец... это парень у меня на аватарке.
    Но я рада, что он тебя вдохновяет - хоть в чём-то мы с тобой сошлись во вкусах :-)))

• Тесновато нам тут будет, но я подвинусь.
    Не столько вампиров боюсь, сколько Крыски, но не вылезу!
    *обнимает под тазом Кьюпу, а всё равно не видят*

• _____Действующий админ на редкость этичен и .Действующий админ на редкость этичен и профессионален, дай Бог, чтобы она не устала от нас и не начала просто делать так, как ей удобнее, не вдаваясь в психологические наши изыски.
    А она считается с пользователями и разбирается в каждом конфликте пока... Спасибо ей.____

кстати,да. соглашусь. прям без дураков. я это тоже почувствовала.

и не в обиду прежнему А. - у нынешнего действительно чувствуется профессионализм, интеллигентность и желание с уважением относиться к публике.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ого, девочкой он был бы гармоничнее:yes.gif:

• Таш, это тоже парни :-)
    ну, вампиры, подумаешь.

• Крыска.. мне нужно срочно развидеть то сообщение, где вы написали , что вас не тянет сюда.

Надеюсь это было невсерьёз.

Это невозможно.

И всё тут.

• В ответ на: Действующий админ на редкость этичен и профессионален
    Да, ровно те же ощущения, хоть по поводу профессионализма и опосредованные. И это радует.

• последнее зрение на вашей аватарке потеряю :biggrin:
    у мальчика же этого того-самого... груть наличествует??

Вяжу оверсайз

• так, залазь-ка давай уже под таз, а не то я сейчас на кнопку нажму, и кое-то завтра утром это прочитает :-)

• Крыска, Коста и Девочка никогда не уйдут с БЗ навсегда.
    Они - хранители!
    :улыб:

• не беспокойся... я под честно реквизированный таз никого не пущу!
    просто некоторые мечтаемое выдают за осуществляемое...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• щас пойду посмотрю, кто за меня голосовал год назад...

тут ведь еще как.... совсем необязательно, что если ты голосуешь за кого-то, то прям таки жаждешь, чтоб он прошел... зачастую ведь приходится выбирать из двух зол меньшее на свой субъективный взгляд... При идеальном раскладе может и не проголосовал бы ни за кого из предложенного меню....но "других писателей у нас для вас нет"... вот и голосуешь, понимая, что уж лучше ты проголосуешь за этого или за ту, хоть они и не ахти, чем, например, за того ,который вообще идиот... и в итоге голосуешь за кого угодно, лишь бы этот самый идиот не прошел :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• три кита.

дезертирство исключается.

• нет, это просто если надеть узкую жилетку и поднять руки, такой эффект будет...

это фан-арт, а оригинал я тоже приносила... поискать?

• Вот обнимемся все трое, и уйдём :-)

Сатура как-то давно сказал мне: "Если крыски бегут с форума, значит, он тонет?"
    Рассмешил...

• Иногда ещё тянет. Но всё реже...

Как-то перемены в жизни меня настигли почти во всех аспектах, БЗ лишь один из них.

• Ну что ты шумишь, я же не со зла, так, японский не знаю просто вот и переживаю.
    Пойду я, ладно?*потихоньку отползая*

• Да я вообще-то тоже по теме рассуждаю, опираясь на чьи-то мысли. Возможно, прямолинейно, но я про сферических коней не очень умею, больше всё-таки о своём опыте.
    Но и Вам счастливо.

• Парни. Но вампиры. Но парни. *пытается поверить*

• Я бы тоже никогда на подумала, что парень на аватаре... у него же грудь...

Уже прочитала про грудь, да.

Исправлено пользователем Таша (12.02.15 00:09)

• перемены переменами.. а БЗ - бессменный, хоть и бесит иной раз, согласна.

но это уже как кармический муж.. казалось бы "бросить, да развестися !" (М.Евдокимов) , однако не подымается рука.. вросло же. окаянное.

• Да... и то, что я всё-таки тут считаюсь модератором, меня всё-таки удерживает.
    Не знаю, что будет дальше. Вот честно - не знаю.

• Ещё раз оригинал брошу для сомневающихся :-)
    Отсюда и чуть дальше:
    http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1994065811/#Post1994065811

Вампиров могу поискать вне сценического образа, если хочешь.

• Да то же самое и будет... Плюс в целом тенденция миграции на БЗ людей с других форумов сохранится - всё большему и большему количеству юзеров просто хочется попи, пардон, поговорить за жизнь вне прокрустовых рамок каких-то конкретно тематических разделов

• значит пока у вас разброд и шатание, вас надо срочно зафиксировать ещё на один срок))

• > в итоге голосуешь за кого угодно, лишь бы этот самый идиот не прошел

У меня как-то получалось в большинстве случаев не голосовать вообще, но - да, технология выборов на БЗ именно такова, ты прав.

• Только за зарплату :-)

Я ж нынче безработная, а кушать хочется :nom:

• Это не шатание, это плановый коллективный предвыборный ПМС. В апреле все опять погрузятся в очередную дофевральскую спячку :biggrin:

• В смысле безработная? Да в принципе ,к лету уже наверное каждый третий обезработится....

• В ответ на: ну и дрянь.
    кто?

• спячку в срящем режиме :biggrin:

• не кто, а та сентенция.

• не согласен

• В прямом смысле - со старой работы уволилась и ищу новую.

Не по специальности, причём... надоело до изжоги.

• В ответ на: считаю, что выборы нужны здесь.. потому как это уже часть тела под названием БЗ.. ампутация - покалечит.
    Одним из вариантов реконструкции прошлого нам с детства навязывали как факт то, что обезьяна встав на ноги и потеряв хвост стала человеком. Может БЗ уже тоже пора что нибудь потерять чтобы обрести человеческое лицо? )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Крыска, Коста и Девочка никогда не уйдут с БЗ навсегда.
    Они - хранители!
    :улыб:
    Нет Лен, ничего не изменится, поверь) Откуда в тебе этот юношеский романтизированный перфекционизм)) После всех нас трава будет такая же зеленая и деревья такими же большими.

Гену сто лет на БЗ не замечал.

• Ну как же? Он буквально вчера писал.

• Ммм... Пропустил. Жаль.

• Да вон хоть в туристическом топике про Питер писал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: