Вы не похожи на нерешительного, зачем уж на себя наговаривать...
О чем я пишу где? Я много где пишу... Здесь просто отдыхаю и развлекаюсь, иногда обсуждаю то, что мне интересно... вот здесь, например, или вот здесь... ну и так, по мелочи... ничего серьезного, просто досуг.
На политическом, основном, психологическом и эзотерике другие интересы... у вас поиск-то работает по сообщениям пользователя?
*смотрит почти восхищённо* Я уже говорила, про нервно курящих в коридоре иезуитов? Наверняка, говорила.
Мне интересно, Вы сейчас чьим опытом руководствуетесь, когда пишете про все эти обязательства перед группами поддержки, оправданием надежд и т.п.? Были избранным модератором и приходилось вот это всё? Или играли в другие выборы и решили, что на форуме как в политической жизни нашей страны?
Я уж молчу про обвинение в полуправде из серии тех пропавших ложечек...
Понимаю, что опыт у всех разный. Могу только о своём. К сожалению, не могу сейчас точно сказать, кто именно за меня голосовал, на прошлых выборах я честно надеялась на почётное 4 место, чтоб в команду не войти, а быть в списке следующей, если вдруг кто-то за год вылетит. Надеялась отсидеться на скамейке запасных. Не получилось. Так вот. За почти два срока моего модераторства на БЗ мне ни разу не говорили и не писали про "мы тебя выбрали, теперь ты должна", а намёки, если таковые вдруг были бы, я плохо понимаю. Так что пришлось опираться только на собственное понимание, опыт старших товарищей иногда и свою же совесть.
Вы предотвратили мой второй вопрос. Я хотел попросить прочитать что нибудь из любимого. посмотрел ссылки.. опять не понял..
Я читаю по аватаркам- по никам.. Не пользуюсь поисковиком.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
считаю, что выборы нужны здесь.. потому как это уже часть тела под названием БЗ.. ампутация - покалечит.
но телу однозначно надо взяться за ум..в том смысле, если мы желаем выбирать модераторов из своих , значит и относиться надо к ним порядочно, по-человечески, по-товарищески. даже в ходе разногласий. и разбираться в своей хате самостоятельно, без ябедной беготни к администраторам..по-моему это всё и вызывает у администрации неуважние к бз : сначала оно исторгает из себя пару-тройку титанов, а потом на них же и кляузничает.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)