Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Посмотрел на топик от администрации и увидел странную на мой взгляд картину.

Во-первых, «кто все эти люди»? Наличие посторонних откровенно персонажей, дружно голосующих за запрет выборов модераторов на БЗ, наводит на мысли об анальной зависти. А стало быть, брехня все эти вопли о смерти. Как говорится, слухи о ней сильно преувеличены.

Во-вторых, те, кто против выборов, понимая, видимо, что их меньшинство, вытаскивают замшелых клонов, зовут друзей, имеющих отношение к БЗ такое же, как маковый взвар к системе образования Никарагуа. И это тоже показатель на мой неискушенный взгляд.

Сам я, как уже писал раньше, против выборов. Не выборов как таковых, а их результатов. Люди разные. И в большинстве своём хорошие. Но, увы, многим не хватает возможностей «порулить» в жизни, и как раз их-то и не хотелось бы видеть в модераторах. А хороших, умных и интересных людей в модераторы отдавать жалко. После этих копей саломоновых писать им остаётся только оправдания.

Бочка мёда по определению может быть испорчена одним куском фекалий. Но с одним куском она хотя бы не воняет. А вот если всё наоборот, то амбре уж больно жестокое.

Вот и задумаешься тут: а не стоит ли начать поддерживать выборы хотя бы затем, чтобы помочь тому (тем), кто тебе более симпатичен, чтобы не оказаться у бочки с разлагающимся телом Диогена?

Немного сумбурно, но смысл такой.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Топик закрыл(а) (16.02.15 12:10)

• безусловно стоит! *пошла еще раз перечитывать, чтобы понять, о чем речь*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О! Придумал!

Тем, кто написал, что они против выборов на БЗ, голосовать надо запретить. Это будет вполне в духе времени!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я против выборов. И кстати были выборы в которых я не участвовал хоть и наблюдал все это лицедейство. В общем я уже выговорился за сегодня. Пойду скушаю что нить :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот, кстати, интересно было бы послушать их резоны. Чем так им выборы не угодили)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: