Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенные
    Такую же, да не совсем... Назначенный администратором без шоу под названием "Выборы-выборы-кандидаты-игори" не имеет обязательств перед группами поддержки и электоратом, а исключительно перед администрацией, и руководствуется инструкцией и собственной совестью, а не соображениями "оправдать ожидания избирателей". Манипулировать им посложнее будет... что и не устраивает противников прямого назначения : )
    Так что про Волгу, впадающую в Каспийское море, это вы напрасно, конечно... да и полуправда тоже смотрится как-то не очень... люди хоть и разные на БЗ, но все-таки в подавляющем большинстве неглупые... зачем уж так-то..?

В ответ на: Прекрасная речь
    Я знаю... но всё равно спасибо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Таш, а ты помнишь, кто тебя выбирал, чтоб кредит выплачивать?
    Я вот силилась вспомнить и поняла, что не помню, и это, видимо, стыдно...
    Помню, что Си выдвигала, но она напомнила сама... Ирисичег, наверно, голосовала за меня... хотя, кажется нет)))
    Надо её забанить, чтоле.
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А как Весёлого Мява все девчонки тут дербанили и резали на ленточки новогодние, а он мяукал на всё БЗ и плевался? :biggrin:

• Нет, и не говори про грибы)
    Красулиевый метаболизм из моей души не изгладят никакие грибы! :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ундина но вы уж меня простите, у меня к Вам два вопроса:
    я вот долго маялся но свербит во мне это сидит) я задам?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум