Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Бёрнс говорил, я понял. Больше писать ничего вам не буду. :улыб:

• Отличается, Мишель... И не просто отличается, а отличается принципиально:
    Назначенный модератор ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ (а нанятый и оплачиваемый - вдвойне, но это в идеале), в отличие от избранного, который рассчитывается "за кредит доверия" перед теми, кто его выдвинул и за него проголосовал (а его ответственность перед администрацией очень специфична...

Прекрасная речь, если б не одно "но"... избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенные. Или ты соглашаешься работать и подчиняешься правилам, или нет. Если работаешь согласно своей левой пятке, то снимут точно так же, как назначенного и не оправдавшего доверие. Прецеденты были, так что все эти разговоры о принципиальных различиях... в пользу бедных.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне пиши... жалуйся... я стерплю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда срачек много, "стороны" не остается и мирным людям приютиться негде

Не хочется ставить банальное "+много", но могу сказать то же самое. Когда агрессивно разговаривают или троллят даже в одном топике, то и в соседних не очень хочется писать.

• Я вот поняла, что иду однозначно по направлению в Харьков)))

Ты собралась становиться харьковской самкой?:улыб:
    А про флуд... бывает прекрасный... до сих пор помню, как собирались за грибами в костюмах практически ККК...

Записей на странице:

Перейти в форум