Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Ах вы девочка... Тогда можно брезгеливо перешагивать через дерущихся отпинывая носиком туфельки колющие и режущие предметы подальше от себя. Кто дерется он всегда где то в партере. Вы смотрите поверх голов, к тем и идите, с теми и общайтесь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Когда срачек много, "стороны" не остается и мирным людям приютиться негде

• тьфу на вас :biggrin:
    *слезла, протерла тряпочкой, накрыла салфеткой ...танк*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ок, хорошо, и выглядит так просто!
    Но вот пример: был намедни топик фантазийный про то, что делают ваши ники, когда вы уходите с форума. Вы лично как себя там повели? Вы пришли и всех, кто там в рамках идеи высказался, идентифицировали как бредящих. Вот он тот горшок с нечистотами, про который я написала,который прилетел вообще не почему.
    Одно дело, когда Серафим начинает кидаться экскрементами- ну вот он радикалист такой по натуре, на его избушке даже "Осторожно,злая собака!" писать не надо -это всем известный факт. Так его можно за три квартала обойти. А с Вами что делать? Вы сейчас на Бернса вызверяетесь. Мне не особенно интересно - по поводу, без, я сюда захожу ситуативно. И лично мне архисложно улавливать нить разговора, когда посередине беседы вдруг откуда ни возьмись начинается свара - причем не по теме, а потому что вы друг другу не нравитесь.
    Вы поймите, что это все воспринимается, как ор, как слишком громкий звук. Очень трудно просто разговаривать с интересным человеком на интересную тему, если вокруг тебя летают оскорбления (пусть и прямо к тебе отношения не имеющие).
    Я извиняюсь за образность речи, понимаю, что попроще надо,но уж как умею.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• ну мне как-то не жалко этих драных. я уже как-то писала, что отношусь к ним как к раздавленным крысам: фу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум