Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Свет, я все же пытаюсь понять Ваше видение.
    помню Вас как человека адекватного и здравого, под многими постами которого сама была готова подписаться....
    но вот сейчас мне многое непонятною...
    если Вам не сложно,не сочтите за труд, обрисуйте Ваш взгляд на ситуацию, изложенную чуть выше Ундиной с позиции модератора.
    ну вот как будто бы Вы модератор и к Вам поступает такой пост пользователя Ундина.
    ваш взгляд и Ваши действия. ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (16.02.15 08:56)

• ну к вопросу о личке. Я так понимаю, что это у вас наболевшее.
    Если некто пишет мне в личку всякую чепуху, то я не до конца понимаю с какого перепугу нужно хранить тайну переписки? не нужно писать в личку людям гадости. МОжет вам над этим подумать, а не над придуманными этическими нормами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Как бы общая тенденция понятна... Может, пора уже закрывать топик?

Какая интересная тенденция - регится новый юзер - чтоб сказать "нет" :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Как-то вяло регятся))) Если б действительно хотели сказать "НЕТ" - регились бы пачками :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мысль о "некто" здравая, разделяю. Рекомендую подумать над этим всем.
    И к сведению... я в личку пишу очень ограниченному количеству людей (ну это чтобы вы просто знали и не ждали : ), и это те люди, которые пользуются моим расположением и уважением, так что в персонифицированной направленности вы совершенно мимо... но это у вас часто, так что нормально. А вот в черном списке у меня есть кое кто из любителей попакостить, и блаживший цветочник в т.ч. и, надо сказать, достаточно давно, но таких немного, и это не может не радовать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я так-то пакостей от людей ни в каком виде не жду. они гадят неожиданно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И тоже верно : ) но от некоторых уже можно и ожидать.
    Вот в вашем случае воообще легко: достаточно просто перестать ходить под себя. На этом разговор с вами прекращаю и надеюсь на взаимность : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну с диагнозами и указаниями у нас все все хорошо. теперь осталось дождаться, когда остатки мозга включатся. но точно не дождемся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ответ как ответ. Оскорблений я не вижу. Да, вероятно этот ответ будет не слишком приятен цитируемым там, но так это их же цитаты. Я помню БЗ в достаточной степени острословным форумом, потому меня искренне удивляет, что такой ответ может вообще вызвать вопросы. Но это если учитывать, каков был формат ранее.

Если переложить с поправкой на время на сегодня, то, учитывая, что сейчас говорить острословного ничего нельзя под страхом бана, то пост Ундины просто вопиющ. Хотя он написан не без повода. человек просто увидев ***пу, честно написал, что он ее увидел. Хотя вроде бы в приличном обществе о ****ах неприлично говорить. Но я предпочитаю слово "честно" больше, чем "прилично" в этом случае.

Понимаете, на мой свежий взгляд вернувшегося и долго не варившегося здесь и потому не успевшего привыкнуть к окружающему вареву, ситуацию можно описать так: тут клуб голых королей, королев и голых гостей разных мастей. Но сказать о том, что платье ни фига не прекрасно, поскольку его и вовсе нет - нельзя, ибо говорить об этом "неприлично, негигиенично и несимпатично". И даже противозаконно.

Потому мне жаль того форума, отсюда мои рефлексии.

• по мне, так Ундинин пост - вообще отдельная тема для обсуждения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: пост Ундины просто вопиющ
    Вот твое мнение мне как раз небезразлично и интересно. Не пояснишь? Чем именно он вопиющ? О чем вопиет наглядная иллюстрация лицемерия тех, кто с удовольствием копается в содержании и обсуждении чужих личек и тут же (ну не тут же - дня через 2 : ) с просветленными ликами говорит о желательности освобождения форума от выяснения отношений и переносе их в приватное пространство? : )

• Да прям. Не более чем многие другие.

• ну тут не столько Ундина, сколько мне интересно, что думают себе о "кодексе чести" интернет-пользователя разные люди. Я так поняла, что у каждого свое и еще и друг другу пытаются статьи вчинить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Свет, вы не дали ответа.
    Вы модератор. Вам написаоа Ундина вот такой пост,указав на,по ее меению,вопиющее нарушение,оскррбление и т.д.-поставьте сами, как это назвать.
    вопррсы конкретные:
    солидарны ли Вы с Ундиной в этом вопросе
    если да,то Ваши действия
    если нет,то почему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это ирония была.
    Вопиющ в реалиях нынешних средних потребительских требований и капризов обитателей БЗ. С моей же ТЗ - допустимый, хотя, можно представить, и неприятный для цитируемых ответ.

• В ответ на: Вы модератор. Вам написаоа Ундина вот такой пост,указав на,по ее меению,вопиющее нарушение,оскррбление и т.д.-
    Девочка, нюанс в том, что этот пост пользователь Ундина написала не модератору... она написала его на борде.
    В целях не призывать кого-то к ответу, а увидеть лицемерие происходящего... подумать об этом и м/б даже сделать выводы... каждому, разумеется, свой.

• Ну слава богу, а то уж я было расстроилась : )

• Мои действия - я бы все оставила,как есть. И никаких оценок иных субъективных своего личного отношения бы точно не давала. Я модерировала не с точки зрения поддерживаю ли я конкретные высказывания и позицию человека, а с точки зрения свободы высказывания любого, даже лично мне неприятного мнения, если соблюдаются условия равноправия на высказывания любой ТЗ и не допускается прямых оскорблений.

• Если бы ты согласилась на модераторство, а я участвовала бы в выборах, непременно проголосовала бы за тебя : ) Но дело принципа: выборы считаю порочной практикой и не голосую принципиально : ))
    Но именно такой подход к модерированию считаю верным... разумеется, с условием равного толкования правил, единых для всех и в отношении всех.

• В ответ на: на БЗ бывает так, что пользователь пишет под клоном, выдавая себя по каким-то причинам за противоположный пол. Пользователь просил уточнить, соответствует ли реальный пол Джордано заявленному.
    Мы знаем примеры, когда пользователь сознательно выбрал средний род для общения, ему так удобно
    Какая трогательная история, миссис Сквот
    Если вы так хорошо разобрались в вопросе, то ответьте:
    - где я себя называл в среднем роде, который я якобы выбрал?
    - почему вы нечаяно выпустили мои требования к абоненту установить мой род по правилам русского языка?

• Спасибо, но нет)

Я не годный модератор на сегодня)
    Я это абсолютно чувствую. Сейчас другие потребности у людей, а я не хочу модерить по другому.

• Спасибо.
    а то я уже увидела в ваших словах сочувствие к Ундине и осуждение тех,кто участврвал в том диалоге
    и даже оценки почудились в ваших словах
    А нарушения то никакого не было. Вообще никакого.
    Хорошо,что все почудилось.

• Эт верно...тебя какахами закидают :rofl:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• В ответ на: почему вы нечаяно выпустили мои требования к абоненту
    ах, оно еще и требует? будьте любезны, выложите скан паспорта и военного билета, где указан ваш конкретно пол.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это был бы НЕобъективный модератор ИМХА конечно же.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: человек просто увидев ***пу, честно написал, что он ее увидел. Хотя вроде бы в приличном обществе о ****ах неприлично говорить.
    Ну почему же...? : ) не всё так однозначно... чьи-то "*опы" можно успешно не видеть, а кого-то за "*опу" можно и в вечный бан... а потом стоять в третьей позиции и "не понимать", и чего это кто-то на "*опы" кнопки жмет и пытается докричаться до остальных модераторов и администрации о какой-то предвзятости и несправедливости... негодяй какой... обижает незаслуженно... давайте ему лучше кнопки повырежем и будем продолжать делать вид, что это он нас обижает, а не мы его.

П.С. выпустила почему-то поначалу, а сейчас фраза бросилась в глаза своей точностью.

• >я в личку пишу очень ограниченному количеству людей …, и это те люди, которые пользуются моим расположением и уважением

Я так и знал, что ты ко мне не равнодушна!

/*растрогался*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Девочки... вы обе очень хорошие, обе порядочные, честные и открытые... без второго дна... вы просто разные... И мне страшно жаль, что в какой-то момент между вами возникло какое-то недопонимание. Другим я это ваше, скажу так, противостояние, объяснить не могу...
    Я очень хочу вас познакомить... и уверена, всё сразу встанет на свои места. Настаивать, конечно не могу... но была бы очень этому рада.
    Свет, Гермашишка, прошу рассматривать это как публичную оферту : )

• Ты о чем? Это же ты написал мне зачем-то 19.02.14 в 15:31 в попытках раскрыть глаза на одну из пользователей, хотя тебя об этом и не просили... она и так у меня в черном списке, одна из немногих... Я тебе вежливо ответила. И закончила на этом тогда же 19.02.14 в 15:57. Или ты хочешь сказать, тебе пишет кто-то от моего имени? : )

• Эххх... ну всё, ты меня распечалила.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну бывает... крепись, что уж...

• я на это пойтить не могу (с) :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: что думают себе о "кодексе чести" интернет-пользователя разные люди. Я так поняла, что у каждого свое и еще и друг другу пытаются статьи вчинить
    Да непонятные мне принципы вообще. Я бы тоже ознакомилась.

• И всё? Даже без шансов?

Пойду кофия выпью. Должно попустить. ((((

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ах, оно еще и требует? будьте любезны, выложите скан паспорта и военного билета, где указан ваш конкретно пол.
    Может вам с Максом сразу <п.5> показать?

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.02.15 11:29)

• так как я много раз была в тае, то знаю, что <п.5> не главный половой признак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.02.15 11:34)

• ну так то в тае

• так то везде. не каждое существо с <п.5>ном может называться мужчиной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты сейчас на что-то намекаешь конкретно в мою сторону?

• нет. я сейчас безо всяких намеков пишу, что демонстрация <п.5>на никого не приближает к званию мужчины.
    и это топик о выборах и модераторах, а не желании демонстрировать первичные половые признаки всем без разбору. С этими позывами можете обратиться к нашим психологам, они будут счастливы вам помочь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а паспорт и военный билет приближает?

• это называется документальное подтверждение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И что оно дает, если тебя даже <п.5> не убеждает

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.02.15 11:35)

• оно даёт возможность аргументировано требовать обращаться к себе по записи в документе. не факт конечно, что люди согласятся, но попробовать можно.
    а лучше всего вести себя конечно подобающе, тогда ни у кого не возникнет сомнения. но это имхо, не каждому подходит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Спасибо.
    а то я уже увидела в ваших словах сочувствие к Ундине и осуждение тех,кто участврвал в том диалоге
    и даже оценки почудились в ваших словах
    А нарушения то никакого не было. Вообще никакого.
    Хорошо,что все почудилось.
    Вам почудилось. Повторюсь, я модерировала без привязки к тому, разделяю я тз написавшего что-то, симпатичен ли мне он лично или нет. Я могу поддерживать кого-либо, могу - нет, но удалять, резать и банить, если бы соблюдалось условие равноправия на возможность высказывания и отсутствие прямых оскорблений, я не могу.

Иными словами, как бы не распределились конкретные люди в этой ситуации, были бы на месте Ундины Вы или любой другой, а на месте оппонентов Ундины еще кто-либо, мой бы метод модерирования не поменялся бы. Я бы никого не тронула. При этом я могу лично кого-то поддерживать, а чье-то мнение не разделять.

• Но и нынешние модераторы этого тоже не убрали.ьведь нарушения не было ниакакого.
    Все в правовом поле.
    все замечательно.
    :улыб:

• В ответ на: оно даёт возможность аргументировано требовать обращаться к себе по записи в документе.
    Так все тут делают?

• А вы бы как поступили?

• Как же не убрали? Убрали кое-что... из откровенного хамства... но кое-что оставили.
    Да это даже и хорошо: дает некоторые представления о моральных принципах пишущих.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: