Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Это не диалог. Почему какой-то вдруг диалог возникает на форуме? Это как если бы вопил время застолья множества людей парочка, сидящая для пущего эффекта по разные стороны, орёт друг на друга.
    Собрались и пошли на улицу выяснять свои отношения. С какого я должен выслушивать это?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я понял....я тоже чиста отстранёно беседую...если ты не заметила...
    Я всего лишь пытаюсь тебе сказать, что добродетель с БЗ уже не выветрить:миг:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• В ответ на: С какого я должен выслушивать это?
    По тому что ты здесь на точно таких же правах как и орущие, не они к тебе пришли и не ты к ним, вы просто оказались в одном месте...по воли судеб.:миг:

• А есои во всех топиках прстоянно выяснение отношений этих двух людей?
    Другим куда податься? И если один называет другого так,что ясно,что первый провоцирует другого на неалекватную реакцию,то это куда?
    Может,тем,кто постоянно друг с другом беспрерывно и повсеместно,простите,срется,делать это не у всех на виду,а в привате?что ща удовольствие всем читать эти перлы? Почему форум должен быть доя срущихся в учерб доброюелательно общающихся?
    это опять таки просто вопрос. Я хочу понять ваше видение стадартных спорных ситуаций.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не выслушивай. Тебе ж насильно в уши не орут, правда?)) более того, если даже нечаянно наорали, и ты решил уйти, то насильно не удерживают, чтоб наорать в твои уши целенаправленно) не?)

• В ответ на: вот моя предвыборная программа:
    список людей не конфликтных, за них заступаемся
    список людей средних - пусть болтают
    список говнометов и провокаторов срачек - сносить и банить по первой кнопке.
    а вот это уже даже не двойные,а пятерные стандарты

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а вот это уже даже не двойные,а пятерные стандарты
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Если постоянно и везде, то это повод остановить. Но, право, я не видела такого. Обычно это ограниченный круг тем и топиков.

• Не видела
    потому что во-время убирали
    оперативненько

• я не могу понять почему ты опять на борде клоном, вот во всякое нарушение правил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я не могу понять почему ты опять на борде клоном, вот во всякое нарушение правил
    это не твоё дело если что. ;)Внимательно читай памятку..."...могут быть забанены.." а могут и нет...так что отдыхай..."праведница" :biggrin:

• чьими проблемами? у меня нет проблем с персонажами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле можно ведь никого не банить, пускай даже нарушения тягчайшие. Можно просто отключить человеку возможность печатать гласные или согласные буквы. Будут очень смешные посты)))) Думаю, технически это вполне осуществимо, ведь научились же отключать жалобные кнопки тем, кто без повода на них жмёт, а чем буквы хуже? Ведь принцип тот же

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: А то вы жесткуете, кивая на закон, а по факту в законе ничего про это нет.
    Свет, я абсолютно уверена в том, что мы ни разу не "жесткуем", а даже и наоборот, в связи с чем были не раз и не три раза обвинены пользователями и коллегами в излишне демократичном модерировании. Лично я была многожды в этом обвинена (огреблась за "эксперимент", в частности, но оно того стоило)))

Про остальных я могу сказать то же - на БЗ поставлен очень высокий "болевой порог" правок и сносов, что возмущает весь остальной форум, кстати ("почему у них особые правила, не как у всех?")

Несколько раз я думала о том, не стоит ли попробовать и пожестче, как советовали старшие опытные товарищи... или тупо по кнопкам... Но не смогла)) Подфорум такой... свободолюбивый, если с ним жестко - он помре без своего "духа вечного боя, покой нам только снится"... Но и без спокойного позитива он тоже не выдюжит, на одних боях... Только пытаться искать среднее :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не думаю. Или приведите конкретный пример, ну вот так, чтоб вы отследили, что во всех топиках некий "кто-то" устроил срач, а я нет. Я бы ознакомилась. Но за то время, что я была модером, такого не было. Не было ни одного пользователя, даже ищ числа зловредных, который бы устраивал скандалы во всех топиках.

Иными словами, я в целом за всех пользователей. Даже в случае конфликта, я за каждого из них. За возможность сказать любою ТЗ в любом тоне, если это не приводит к прямым оскорблениям. Даже если я сильно не разделяю Тз оппонента.

• вот ты не тетка, тебе тоже наплевать на жалких людишек, а главное это хопхейлалалей - веселье и общение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: как советовали старшие опытные товарищи...
    а это были успешные модераторы с БЗ? или расстриги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, главное это веселье и общение. И я как раз чуть выше выдвинул иницитативу, чтобы было как минимум еще веселее)))

• Я спросила, какие вещи конкретные регулируются именно законом, на который вы киваете, и якобы согласно которому сносите? Напишите.

• именно ))) еще можно каждое существительное заменять на "фаллос"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я не могу понять почему ты опять на борде клоном, вот во всякое нарушение правил
    Поясняю (из памятки) : клон забаненного многократно может быть забанен при появлении на борде до первого нарушения.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Каждое - это слишком. А вот каждое десятое - вполне))))

• читаем правила!
    В ответ на: Клоны злостных нарушителей, пребывающих в бане, могут быть забанены по умолчанию (по факту появления на форуме, по факту регистрации)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, "могут быть" - это не "должны быть".

• Те, кто давно и по праву считается лучшими модераторами форума. Мы в их глазах мягкотелые "а еще очки одел", их правила:
    при любом флейме-разборках не по сути, а по личностям, в бан всех участников без вариантов, кто первый начал, кто чем праведно-неправедно обижен и проч) Разбирайтесь в личках или в реале, если так сильно нужно, а здесь люди разгораривать пришли, а не решать личные проблемы.
    Вот позиция лучших модераторов НГС))

• ога! то есть кто-то у нас может хоть обнарушаться...
    я сейчас не против Симы и модераторов, я всего лишь указала на лазейки в модерировании, которыми запросто могут пользоваться нечистоплотные люди (не наши модераторы).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ога! то есть кто-то у нас может хоть обнарушаться...
    я сейчас не против Симы и модераторов, я всего лишь указала на лазейки в модерировании, которыми запросто могут пользоваться нечистоплотные люди (не наши модераторы).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно так) это лазейка)

• то есть если некоторое существо, лезет ко всем с оскорблениями и приставаниями и диагнозами, то всех подряд и нужно сносить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пп. 1,2,3,5,6 при грубом нарушении подпадают под нарушение федеральных законов и могут повлечь иск в суд.

• Ира, если ты такая "правильная", ну ка скажи мне, в последний раз только я нарушил правила...и какие?И если уж ты такая правильная...почему из той ситуации только Сима в баню улетел?У меня есть чёткий и правильный ответ, а у тебя?

• "могут быть"
    а могут и не быть

вот сама неточность трактовки и дает повод к этому самому искушению трактовать по своему разумению

не зря ж Фемиду с повязкой рисовали - она не должна была "видеть" детали, чтоб не "вовлекаться", чтоб не проникнуться симпатией или антипатией
    а у нас решение принимается очень часто (в 75%) именно исходя из этих "личных" предпочтений

*25% - Таша*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?

• Да, считается так, в том случае, если этому существу отвечают в его же духе.
    Если существу никто не отвечает в его скандальном духе, то сносить только его. Мне сто раз это объясняли в личке, что так надо.

• В ответ на: Но за то время, что я была модером,
    вспомнила бабка,как девкой была
    времена-то другие
    правила другие
    пользователи другие

Мне кажется,разумно не апеллировать к прежнему допотопному опыту,а видеть реально ситуацию сегодняшнего дня.
    пост написан сознательно задевающе,но без оскорбления
    ну чтоб почувствовали,что ли,как неприятно было Джордано у лышать в свой адрес слово оно.

• про п. 8 пишите Админу. Если она разрешит не сносить - я буду, прям, с удовольствием оставлять... потому что, я считаю, что недовольство модерированием - это, прям, закон природы и надо давать обязательно всем его высказывать...
    Я давно говорю, что нужен гайд-парк, но меня не слышат))

И да - ссылки попросите у юристов форума или у Админа, они на ЗП и они обязаны их предоставить для Вас, нам же они просто дали такую установку по этим пунктам, и я им верю) А в мои обязанности давать ссылки на закон пользователям не входит, чему я очень рада.

Исправлено пользователем SkwоT (15.02.15 11:39)

• за слово "оно" (естественно именно когда этим словом обращаются к человеку)-вечный бан! без шуток. в это слово, и мы все это прекрасно понимает, вложено оскорбление со всеми пунктами и подпунктами вместе взятыми в нецензурной форме.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не стоит прогибаться под изменчивый мир)))

от того, что пользователи стали бесконечно кисейными и нервными на каждый пук - не повод гнобить одних и защищать других в твердых пропорциях.

• филолог-текстовед :rofl:

• Здесь важно не забыть про ещё один важный пункт-"теория вселенского заговора против...." далее подставить по списку любимые ники БЗ :rofl:

• Ты нарушаешь правила хронически. И если тебе на твое "закрой поганую пасть, овца" адекватно отвечают, то это не значит, что нужно банить всех овец из твоей головы.
    про крайнюю ситуацию ничего сказать не могу, не в курсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так вы ж киваете на некий закон без конца, у вас и спрашиваю))))) хорошенькое дельце - закон ничего сказать не смог - киваете на следующего стрелочника, на администрацию))) а вы, как модер, яйца что ли выеденного не стоите?))

• лучше им не стать, чем нытиком быть
    *пыталась в твоем стиле ответить...тоесть стихами. ..*ггг

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Обидно, да, но контекст разговора (который я читаю всегда, чтоб понять получше ситуацию) был таков: на БЗ бывает так, что пользователь пишет под клоном, выдавая себя по каким-то причинам за противоположный пол. Пользователь просил уточнить, соответствует ли реальный пол Джордано заявленному.
    Мы знаем примеры, когда пользователь сознательно выбрал средний род для общения, ему так удобно (я знаю ТРИ таких примера)
    Поэтому бан, а тем более вечный, - это сильно)
    Хотя... Гермашишка, а идите-ка в модераторы? Это будет сильно и в стиле лучшего модерирования!
    :улыб:

• Да кто б говорил - чемпион по хамству))

• да сейчас. и я не знаю кто у нас такой объясняльщик конечно. сколько можно сидеть и ждать? я вот жму на кнопки, в это время модератор прекрасно себя чувствует на форуме, оскорбления и провокации висят как тут и были. Что не так? И понятно, что я сама за себя могу постоять, но тогда я получается должна идти в баню?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не выслушивай. Тебе ж насильно в уши не орут, правда?)) более того, если даже нечаянно наорали, и ты решил уйти, то насильно не удерживают, чтоб наорать в твои уши целенаправленно) не?)
    То есть, ты, которая лучше всех всё знает, и появляющаяся здесь сильно периодически, рекомендуешь мне свалить с форума, если я такой чувствительный?

Тоже неплохо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я разве отказываюсь от того что часто хамлю?Я единственное чего не умею, это как многие завуалированно и сцыкливо хамить, мило улыбаясь на сотоварок(у меня их просто нет по гендерному признаку и по жизни :biggrin: ). А вот то что ты так легко теоретический спор переводишь на личности, даже сейчас...это как?:миг:

• да Гермашишка не хамка, она ****.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• свят свят свят :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: