Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя SkwоT
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
|
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя свет
Свет, меня уже в который раз удивляют Ваши подобные заявления. Скажите, это для красного словца или у Вас есть какая-то точная служебная информация? Иначе откуда такие данные: про львиную долю или раньше Вы несколько раз писали про то, что 90% удаляется неправильно. Чтобы делать такие заявления, на мой взгляд, надо проанализировать все правки-сносы-баны за какой-то период, тогда можно получить какие-то проценты или хотя бы оценить доли сносимого по пунктам. Иначе это фразы из серии "ресницы станут длиннее на 150% и на 200% объёмнее". То есть звучит красиво и броско, но совершенно бездоказательно. Ну и пресловутые ложечки тоже сразу вспоминаются. Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Thierry
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Таша
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Петрушечный_нарк
Люди не меняются НИКОГДА!!!
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Петрушечный_нарк
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Таша
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя McBurns
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Подкрадушкин
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Прелесть БЗ давно уже в другом.В том, что есть масса мнений которые имеют место быть, и есть те которые не достойны даже написания на борде. вот в этом и прелесть БЗ
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Сифон
"Вот щаз молодец, ооо..." и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя баччо
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя баччо
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
А чего их спрошать, мы там были и видели, как всё начиналось... в ту стародавнюю пору на ЖФ могли запросто забанить за сложносочинённое предложение, потому что оно непонятно среднестатистическому участнику, и потому оскорбительно. Эх, доброе старое время... Чтобы в даль не ходить - вот он, женский под боком. Его тематическим назвать ну вот просто архисложно! Там порой такие разные жизненные позиции сталкиваются, такие противоположные взгляды! И ведь ничего, как-то обходятся без мордобоя и вытаскивания на всеобщее обозрение грязного белья. Может, у тамошних модераторов поспрашивать, как они разруливают конфликтные ситуации?
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Крыска
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Крыска
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Крыска
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно. Редко кто станет задействовать ст.137 и 138, в контексте виртуального общения. А плюнут, дай уйдут отсюда. А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.
И без отсылки к авторитетным источникам, просто по-человечески: если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Пeппи
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Thierry, я тут надысь попрощалась, не желая наблюдать более фарисейство и откровенную подлость некоторых, и пожелала всем порядочным людям взаимопонимания и добра. Всё в силе. Но по старой привычке читала пока выборочно (все-таки за более, чем 11 лет, сформирована некая привычка... сродни наркозависимости). Надеюсь, со временем отвалится на радость всем, а главное, мне. если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
Да, определенно. А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Всё верно... Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно.
Вот именно до этих пор и безопасно. Но пофигизм в отношении бескостных языков, как оказалось, небеспределен. Во всяком случае, мой. Редко кто станет задействовать ст.137 и 138
Вот именно. Потому я и написала: А плюнут, дай уйдут отсюда.комфортен, видимо, именно такой формат.
Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Ундинa
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Кью
1 пока. Ломки... терпите. уж двадцать раз дверями хлобыцнули...
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Ундинa
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (16.02.15 00:43)
Ответ на сообщение Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Выборы на БЗ (обсуждение) Ф пользователя Тигирька