Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А вот, кстати, очень полезно было бы создать топик "Наши традиции" и прикрепить его где-нибудь наверху :). Глядишь, меньше разочарований и неожиданностей было бы :).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?
    Свет, меня уже в который раз удивляют Ваши подобные заявления. Скажите, это для красного словца или у Вас есть какая-то точная служебная информация? Иначе откуда такие данные: про львиную долю или раньше Вы несколько раз писали про то, что 90% удаляется неправильно. Чтобы делать такие заявления, на мой взгляд, надо проанализировать все правки-сносы-баны за какой-то период, тогда можно получить какие-то проценты или хотя бы оценить доли сносимого по пунктам. Иначе это фразы из серии "ресницы станут длиннее на 150% и на 200% объёмнее". То есть звучит красиво и броско, но совершенно бездоказательно. Ну и пресловутые ложечки тоже сразу вспоминаются.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Выборы, а перед этим непременное мелочное выяснение, кто чего-то не так там подмёл в углу и если бы был другой веник, то он бы подмёл гораздо революционнее, на две соринки невидимее - вот главные местные традиции)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А главное, что публика верит, что объем ресниц будет именно 200% и покупает ту тушь)
    Главное - повторять эту рекламу часто и уверенным голосом в самых популярных передачах и шоу))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот опять же повторюсь: суть не в модерировании, а в людях, которые здесь пишут. если им интересно что-то обсудить, они найдут возможность обсуждать это интересно для всех остальных и обходя подводные камни того самого пресловутого красного словца, ради которого не пожалеют ни мать ни отца, а уж тем более оппонентов. а просто, чтобы не забанили (модераторы имеютна это право, это не обсуждаемо, хоть и хотелось бы, но таковы правила)

• Понимаешь, я перед таким теряюсь. Даже не знаешь, что возразить, потому что нелепо же... вроде как оправдываешься, значит, точно виновата. А молчать — тоже странно.

• суть в том, чтобы принимать бз таким,каков он есть с любыми модераторами
    а иначе начинается отвратительное нытьё на тысячу-другую постов и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет

• :agree: :respect:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Я не веник. :beee:
    Как минимум - метла!
    А как максимум - менеджер по клинингу, вот. Извольте-с уважать-с и не коверкать тут должность.

...хотя, по сути младший помощник старшего ассенизатора при холерных бараках (С) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Продам аппарат для очистки пушка с рыльца. Дорого.
    Не реклама.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• согласна

• Кочерга еще...Уголёк там разворошить)))

• И ты, Брут.

• За редчайшим исключением, все модераторы всегда нормально работали на БЗ, на мой взгляд.
    У каждого был немного свой стиль, который индивидуально больше нравился какому-нибудь пользователю, но всем никогда.
    Помню ужасные наезды и на самых ответственых, разумных и уравновешенных - на тебя, Мужика, Крыску...
    Но работали все нормально. Поэтому и модерят сейчас на других разделах...

• поддерживаю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сдал с потрохами((
    Хорошо, что к концу срока хоть... Но я могу еще и помстить... :злорадство:
    (*умчалась перепроверять посты - нет ли чего придраться)))
    :rofl:

• вот чувством юмора и чувством меры - дефицит
    причем везде
    "Вы слишком серьезны! улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Улыбаемся и..машем...© :rofl:

• ну да - ты-то всю дорогу с лозунгом - "несогласный я!" - со всеми

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Это сугубо твой субъективное мнение, я тут не властен помешать :dnknow:

• вот в этом и прелесть БЗ - в возможности выражать субъективные мнения
    это ксати помогает это самое мнение расширить и углубить- обогатить

*если бы не скатывалось постоянно в склоки*

но это- как выше было замечено - от уровня пользователей зависит

• В ответ на: вот в этом и прелесть БЗ
    Прелесть БЗ давно уже в другом.В том, что есть масса мнений которые имеют место быть, и есть те которые не достойны даже написания на борде.
    Так что ты малость лукавишь...:миг:
    И уровень пользователя здесь не причОм, важно к какой половине достойности пльзователь пренадлежЫт....

• ёё :безум:

Посмотри кстате Киндзадзу - там ответы на все вопросы - как мы дошли до жизни такой

• Только что закончился, к стати этот фильм:миг:Планета Альфа прям вся перед глазами...:миг:

• вот просто чисто на силе воле прочла всю ту галиматью здесь, что пытаются вчинить в виде иска вашей команде модераторов .. и к вопросу модерации на бз вообще в виде практических советов эрудированных кухарок, знающих лучше всех на свете как управлять государством..

и уже готова поставить свою личную подпись под сказанными Уххом словами "....... получай удовольствие от их стонов!"

воистину : если надо объяснять - тогда не надо объяснять . а просто : иди в баню! © ("Ир.судьбы..")

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эти кухарки ,между прочим,СССР построили и рулили 70 лет!
    как рулили ,это уже другой вопрос.

• В ответ на: и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет
    "Вот щаз молодец, ооо..." :спок:

• так рулили, что просрали.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• зато есть что вспомнить!

так и с модераторами,всё познаётся в сравнении.

• Какие попояс кухарки? Сказки это...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Чтобы в даль не ходить - вот он, женский под боком. Его тематическим назвать ну вот просто архисложно! Там порой такие разные жизненные позиции сталкиваются, такие противоположные взгляды! И ведь ничего, как-то обходятся без мордобоя и вытаскивания на всеобщее обозрение грязного белья. Может, у тамошних модераторов поспрашивать, как они разруливают конфликтные ситуации?
    А чего их спрошать, мы там были и видели, как всё начиналось... в ту стародавнюю пору на ЖФ могли запросто забанить за сложносочинённое предложение, потому что оно непонятно среднестатистическому участнику, и потому оскорбительно. Эх, доброе старое время...

• там еще и за орфографию банили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, нет так нет.
    Я уже поняла, что на самом деле обсуждать ничего не надо было. В смысле, мне не стоило делиться своими соображениями.

• надо, надо... тебя услышали... и соображения вполне были понятными и разумными...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему не надо было, форум же для общения. Ну, вроде как :-)

• Да?.. Забавно... а в модераторах всё те же. Частично, во всяком случае :-)

Я ж говорю, за свою бытность модератором все меняют подходы и стили модерирования, и не по разу. Иначе никак.

• за Олбанский там однозначно бан был...
    как сейчас - не знаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.
    И без отсылки к авторитетным источникам, просто по-человечески: если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
    Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно. Редко кто станет задействовать ст.137 и 138, в контексте виртуального общения. А плюнут, дай уйдут отсюда.
    Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится. И хоть мать Терезу в модераторы прикрути - все останется таким, каким потребно большинству.

• А кто у Терезы мать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так вот я до тех же мыслей дошла, правда, в процессе рассуждений и разговоров. Потому и пришло понимание, что вообще напрасно вступила в диалог:улыб:

• Вы знаете... вы у нас тут самая молодец. Потому что именно вы и интересны в этом топике. Остальные тут пережевывают свой солдатский паек да зализывает боевые раны, а вы правы со стороны вот так по-хорошему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: если возникло желание выяснить отношения с оппонентом, зачем это делать публично? Настолько не уверены в своей правоте? Хочется поддержки болельщиков? Или столь сильна тяга к организации шоу? Есть личка - вперед, бейте морду один на один, кусайте кадыки друг другу! Зачем смотреть на это всем остальным?
    Thierry, я тут надысь попрощалась, не желая наблюдать более фарисейство и откровенную подлость некоторых, и пожелала всем порядочным людям взаимопонимания и добра. Всё в силе. Но по старой привычке читала пока выборочно (все-таки за более, чем 11 лет, сформирована некая привычка... сродни наркозависимости). Надеюсь, со временем отвалится на радость всем, а главное, мне.
    Так вот... Я захотела ответить именно вам и именно на этот ваш пост. Вы большая молодец... вы увидели главное - вот то, что я вынесла в цитату. Как ни странно, в этом совершенно правильном и разумном мнении вас фарисейски поддержали именно те, кто буквально несколько дней назад радостно участвовал в смаковании лички... Участвовали по ролям:
    1) некто, настойчиво (дважды) преподнесший по 2 виртуальных цветочка пока еще живому и вежливо отказавшемуся человеку, заблажил как потерпевший, как только ему в личке были предложены альтернативные варианты их пристроя;
    2) некто второй, являющийся модератором массы других подфорумов, живо откликнулся и лихо предложил выложить на борд пересказ лички... каково? : )
    3) группка участников тут же радостно присоединилась и в меру сил поглумилась, не побрезговав посоветовать перенести разборки в реал...
    И это не помешало им впоследствии фарисейски фарисейски согласиться с разумностью ваших мыслей : ) такие вот проявления свойств личностей... говорящие... сами за себя : )

Кнопки на оскорбительные сообщения были нажаты... но, как видите, всё на месте... Не удивлюсь, если сейчас будут подчищены или они или весь этот пост... а то и удален под надуманным предлогом... хотя содержит в себе лишь констатацию фактов с подтверждающими ссылками : )
    Поэтому пост заскриншотен и, в случае такого развития, будет направлен администратору и использован в дальнейшем.

В ответ на: А то, что здесь широко трактуется как "выяснение отношений", хороший юрист с легкостью подведет и под ст. 137,и под ст.138 УК РФ.
    Да, определенно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вы очень спокойно написали очень здравые вещи. С позиции спокойного и здравого человека - да, незачем. Делать все вышеперечисленное. Но раз это все существует, значит это нужно, людям менее спокойным и менее здравым. Почему здесь? Потому что безопасно.
    Всё верно...

В ответ на: Редко кто станет задействовать ст.137 и 138
    Вот именно до этих пор и безопасно. Но пофигизм в отношении бескостных языков, как оказалось, небеспределен. Во всяком случае, мой.

В ответ на: А плюнут, дай уйдут отсюда.
    Один уйдет, два уйдет и в сухом остатке - резервация для тех, кому такой микроклимат оч.нравится.
    Вот именно. Потому я и написала: комфортен, видимо, именно такой формат.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• что ж вы все не уходите-то... уж двадцать раз дверями хлобыцнули...

краткий пересказ вашего длинного поста может уместиться в кратком анекдоте:

дама делится с подружками:
    д: - я вчера шла через парк! так меня там изнасиловали!
    п: - о!!! и что теперь?
    д: - завтра опять пойду! и послезавтра!

p.s. фискальте кнопкой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: уж двадцать раз дверями хлобыцнули...
    1 пока. Ломки... терпите.
    Но ваше -то нетерпение понятно... Неловко получилось, дажеть? : ) посложнее будет теперь прилеплять маску порядочности и добродетели... понимаю : )

• прям... можете писать сколько угодно...

только не надо грозить своим уходом... чет я как-то не боюсь... да и остальные, похоже, тоже...
    уверяю, что если всё-таки уйдете, рыдать никто не будет...

p.s. я не ношу масок, это вы к ним привыкши...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (16.02.15 00:43)

• Да и так ж всех разогнали, никого не осталось.

• А вас никто и не пугал. Свято место пусто не бывает: уйдут одни, придут другие.
    Слава богу, пока каждый сам для себя решает, что ему делать без оглядки на ваши страхи и слезы.
    И это нисколько не мешает указать на двуличие, а то и трехличие некоторых "поборников порядочности".

• ЭЭээээээ !!!! ГраждАне !!

Никто не уходит !!! Штеенбляйбен !!! ))))))

Я буду рыдать О КАЖДОМ !

• Не надо слез, у нас есть другие подфорумы здесь и даже несколько альтернативных ресурсов с более свежим воздухом :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: