Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А если он кинет в тебя телефоном в личность и промажет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот правильно же, черт побери... Так просто и правильно... и легче, и интереснее. И ведь принимались правильные решения в свое время... и годы не заходила сюда именно по этим причинам... но зачем-то возвращалась. Видимо, не хватало именно этой последней капли... но лучше поздно, чем никогда. То, что жеребится здесь то конем, то лошадью, пусть преспокойненько продолжает... видимо, таков уж формат... комфортно именно так. А мы тогда пойдем другим путем : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Примеры и ссылки, плз))
    Я такого не припомню...
    Но даже если и я оценила Вас лично (опираясь на тексты, конечно), надеюсь, я имею на это право, как и все здесь))))
    Кстати, Вы после этого оценили меня и как модератора, и вообще, раз, наверное, двадцать))
    И я, заметьте, без претензий - оценивайте и дальше, это Ваше право)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Видимо, не пытаться переделать... :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня характер нордический)

Нордический?? ну надо же, а мне почему-то кажется что психический.
    Человек с нордическим характером смотрит на жизнь как бы сверху, главной философией рас "норд" является философия "это меня ну никоим образом не касается".
    В басне Крылова "Слон и Моська" нордическим характером обладает слон, он идёт себе вперёд, невзирая на покусы и уколы окружающих.
    Вы ни один укол в свою сторону не оставляете без внимания, ну какой же это нордический характер?

Записей на странице:

Перейти в форум