Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Братэлла! 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Братэлла! 
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Убик
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон

Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя лашатамикантаре

Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev

Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя лашатамикантаре
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя свет
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон
с модераторов сейчас администрация требует много жёстче чем вчера.. потом эти самые "кнопочники", которые осатанело в двадцать пять конечностей долбят ту самую кнопочку-парашу тоже вынуждают модераторов ..А я могу себе это представить, потому долбанное количество времени этому пояснению посвятила. Тому, чтоб добиться от юзеров быть самостоятельными. И не бегать по всякой фигне к модерам. И среди равных/ одинаковых юзеров договариваться/ соревноваться с равными. Не мстить через модеров, не льстить им, а иметь свой личный вес.