мою юбку?.. так это вы не пугайтесь. мне не вчера исполнилось 24,5.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Спасибо, Сифон, что Вы их не нажимаете. Я в это вполне верю. Тогда тем более мне не понятны эти тотальные сносы и кары со стороны модераторов. Никого не касается болтвоня и ссора , все довольны, никто ни на что не нажимает, но на на боевом коне с шашкой едут миротворцы причинять добро.
некрасиво являться в какое бы то ни было сообщество с заранее заготовленной оскорбительно-уничижительной торпедой топиков и фраз.
ирония - это очень красиво, самоирония - потрясающе красиво, в паре обе_две : читай божественно. но ведь не получилось ничего из трёх вышеприведённых кроме пошлого беспардонного неуважения - а это отталкивает и вызывает протест своей нелепостью.
и особенно как одна из пользовательниц характеризовала это дело проявлением "снисходительности и превосходства" ( чем убила меня раз двадцать, и раз тридцать убила для меня себя ).
Но есть ведомые, а есть ведущие.
Есть ещё те, кто над ситуацией: всё видят, всё понимают и помнят об аксиоме Соломона: "Это пройдёт".
А общество никогда не будет самодостаточным, так уж устроена природа: стадо всегда слепо, ему всегда нужен пастух и лишь единицы видят, куда стадо ведут - на заклание или на откорм.
Да и ладно.
Хочется тебе мир менять, пробуй. Главное, не плачь, что мешают это делать. Так-то мы, люди, существа инертные.
А то пока впечатление создаётся, что ты смогла бы сделать многое для народа, но вот сам народ мешает. Так и до казней недалеко. Ты подумай об этом.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
да ладно. вон 21-летних как кошек нерезаных.. чего в конце концов в двадцатипятилетнем замшелом хламье рыться.
бежите с миром , груздочек наливной.
Но я о каре. Кто бы чего не написал, но не все должны дуть в унисон и нахваливать или, наоборот, только ругать.Мнения любые- пожалуйста, высказывайте, спорьте, ругайтесь, убеждайте или не убеждайтесь. Несогласие - так бейте оппонента, на равных. А не в качестве груши. Не баном и невозможностью ответить и в будущем возразить.