Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: :respect: :rofl: под Катиным штурвалом это болото бы мигом перевернулось бы...)))) жаль не получилось тогда :зло: ...но надо не терять надежды :злорадство: :rofl:
    тут уже дофига перебывало креативно- обезбашненных модераторов..

и то, что вас, дитятко, здесь ещё не защекотали вхлам, свидетельствует лишь о малой дозе азарта , которую вы в состоянии высечь из наших окаменелостей..
    вот Дима Сиурко например,ух, бывали времена и мгновения.. но вам до него далековато.

КВСМ! что за глюконат у форума : какие-то нижние подчёркивания вместо никнеймов??? я напугана и поднимите мне веки.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Может быть. А теперь представим, что на моём месте упёртое тело, возопившее, что его назвали бараном. И теоретически этот вывод можно сделать из твоего поста.

Ты в бане, тело продолжает превращать форум в свою вотчину. И кто выиграл от твоей эскапады?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это у вас мания приписать то, чего не было.
    С такими данными вам в битву экстрасенсов, там любят нобузданную фантазию))

Don't worry Be happy

• В ответ на: Шовинист ты все-таки.
    Конфетку гони, а то не выйду!
    ага, конфету ей, нифига, не куплюся! Потом заставишь жениться, с конфетами завсегда так, мы, шовинисты- народ бывалый! Так выходи и всё! Конфету ей! *ворчит*

• Так вместо того, чтоб КАЖДОМУ перестать быть бараном и каждому этому сопротивляться, мы будем фантазировать и мечтать, что, дай Бог, хоть кто-то побыл бараном во Благо, ткзскзть. Так?

Ты не будешь, я не буду, он/ она не будет - потребность в судье пропадет. Мы творцы своих диалогов и стиля общения. Не модератор, а мы.

• В ответ на: у вас мания ,впрочем как всех бзожевок жуланкиных...привлечь с к себе внимание любым путём ,а если начинают забывать ,вылезти в окошко и голую жопу показать ,лишь вас опять увидели и пообсуждали.
    :eek: они показывали жопы?...ну и как? :а\?: вдувабельные?.. :nom: ....эх, где ж меня то носило....такое пропустить:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: Если я пришла к трем банам и не смирилась, значит я просто не баран, ищущий пастуха.
    О! Коллега!!!*уважительно похлопов копытом по кучерявому мохнатому плечу))))))
    супербаран? я знала, я не одинока)))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: я напугана и поднимите мне веки.
    :dnknow: могу помочь только поднять ...юбку:смущ:
    :biggrin: не пугайтесь :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Прости, но не вижу смысла в продолжении диалога, ты не читаешь ответов, ты ищешь в них подходящие для тебя слова. Может быть, завтра, когда ты остынешь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Так серость Ксении такая же объективность, как и грамотность в написании по-русски русских слов вашими ЛИЧНЫМИ товарками, в которой Вы меня убеждали, и в доказательство которой при нажатии вами на кнопки объективные модераторы все снесли. Вы помните об этом? Нет! А я помню)
    если это мне ответ , то я на кнопки _не нажимаю никогда_. не нажимаю и всё.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум