Ксения сегодня в виртуале наговорила себе в реале по статье 128.1 УК РФ наказание штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов
вот уж воистину как дети малые...можно подумать что когда то все будут довольны модераторством...да если вам (ну ладно, нам) не делать замечания порой. ..вообщем кто зачем сюда приходит тот то и получает. ..за выплеск эмоций и своего необузданного гнева и не восприятия чего либо, нужно платить и всего лишь. все это лично у меня ассоциируется "плохой учитель, а я тут ни причем" вот это точно было и будет всегда)))))
писи: бедные модераторы, я бы вам за вредность...рюмку коньяка выдавала. ..с пирожком))))
В ответ на: Ничего плохого бы не вышло) Ксения старой закалки, все было бы хорошо)
то что "Ксения" со товарками возродилась нонче с лозунгом дабы возмездить сообществу за серость , да ещё явив живым примером свою серость в кач-ве альтернативы .. как-то это не убеждает, что всё будет хорошо ещё кому-то кроме "Ксении" и её боевых подруг.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
у вас мания ,впрочем как всех бзожевок жуланкиных...привлечь с к себе внимание любым путём ,а если начинают забывать ,вылезти в окошко и голую жопу показать ,лишь вас опять увидели и пообсуждали.
Так серость Ксении такая же объективность, как и грамотность в написании по-русски русских слов вашими ЛИЧНЫМИ товарками, в которой Вы меня убеждали, и в доказательство которой при нажатии вами на кнопки объективные модераторы все снесли. Вы помните об этом? Нет! А я помню)