Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• А кто писал о святости?

И это... Индеец Джо два раза на грабли не наступает.
    Если ты пришла к трём банам за одно и то же, значит, не понимаешь чего-то. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бернс! Пойдешь в модераторы?' застала врасплох)))

Вяжу оверсайз

• ннп

Ксения сегодня в виртуале наговорила себе в реале по статье 128.1 УК РФ наказание штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот уж воистину как дети малые...можно подумать что когда то все будут довольны модераторством...да если вам (ну ладно, нам) не делать замечания порой. ..вообщем кто зачем сюда приходит тот то и получает. ..за выплеск эмоций и своего необузданного гнева и не восприятия чего либо, нужно платить и всего лишь. все это лично у меня ассоциируется "плохой учитель, а я тут ни причем" вот это точно было и будет всегда)))))
    писи: бедные модераторы, я бы вам за вредность...рюмку коньяка выдавала. ..с пирожком))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Если я пришла к трем банам и не смирилась, значит я просто не баран, ищущий пастуха.

• В ответ на: Ничего плохого бы не вышло) Ксения старой закалки, все было бы хорошо)
    то что "Ксения" со товарками возродилась нонче с лозунгом дабы возмездить сообществу за серость , да ещё явив живым примером свою серость в кач-ве альтернативы .. как-то это не убеждает, что всё будет хорошо ещё кому-то кроме "Ксении" и её боевых подруг.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ой, а Вы юрист , что так легко статьи навешиваете? Или как обычно лишь бы сказать?

Don't worry Be happy

• вот вы прежде чем чужии заслуги Ксении приписывать, озаботьтесь подготовкой доказательной базы.

А то врать то все горазды.

Don't worry Be happy

• у вас мания ,впрочем как всех бзожевок жуланкиных...привлечь с к себе внимание любым путём ,а если начинают забывать ,вылезти в окошко и голую жопу показать ,лишь вас опять увидели и пообсуждали.

• Так серость Ксении такая же объективность, как и грамотность в написании по-русски русских слов вашими ЛИЧНЫМИ товарками, в которой Вы меня убеждали, и в доказательство которой при нажатии вами на кнопки объективные модераторы все снесли. Вы помните об этом? Нет! А я помню)

Записей на странице:

Перейти в форум