Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: Да и ладно.
    Хочется тебе мир менять, пробуй. Главное, не плачь, что мешают это делать. Так-то мы, люди, существа инертные.
    А то пока впечатление создаётся, что ты смогла бы сделать многое для народа, но вот сам народ мешает. Так и до казней недалеко. Ты подумай об этом.
    Неправда, никакой народ мне не мешает.)

• я же только что пыталась обосновать.. вы чё.

и про бан - это какие-то громкие стоны, чтобы лишний раз к себе внимание привлечь.. ничего там карательного не было.. та же Мадам плодовито возрождалась клонами почище Симы с Любой вместе взятых..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си прости, я вмешаюсь, я не знаю какое тут мнение, но мне Люба очень нравится, она красивая, яркая, надежная.. и никогда не позволит себе ничего подлого.. Я в людях ошибаюсь крайне редко, да я вообще в людях не ошибаюсь) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Есть ещё те, кто над ситуацией: всё видят, всё понимают и помнят об аксиоме Соломона: "Это пройдёт".
    Ага...вы все мышы серые а я в белом и даже сру бабочками...минь ты чо, внатуре такой тормаз? :eek: Или действительно не видишь ни фига?
    Т.е. тебе неведомы такие люди как лицемеры? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: она красивая, яркая, надежная.. и никогда не позволит себе ничего подлого..
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: почище Симы с Любой вместе взятых..
    Я чот не понял?Тебя что то раздражает? :спок:

• Ты за себя скажи, ты лицемер, нет? :а\?:

• Федь ты там не обмочился привет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бароша, это твоё полное право.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Ты за себя скажи, ты лицемер, нет? :а\?:
    бывает....а чо?Кто без греха то? :dnknow: :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум