Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я так и знала.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кстати, я читала что в Японии самый большой процент в мире по раку желудка. Поэтому они его выявлять научились с ранних стадиях и лечат. Может и с питанием тоже как то связано. Короче я думаю, что есть надо то что присуще твоей нации. А не думать что если питаться как азиаты то будешь здоровее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• возможно это все последствия нескольких ядерных катастроф в Японии

• Я не напрасно упомянула об этносах и Гумилеве. Читали? Я, правда, уже опасаюсь спрашивать после Моэма... ну а вдруг с Гумилевым как раз знакомы...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да нет же) это не совсем так) далеко не везде используют специи или сахар. Много кухонь, где блюда и вовсе паровые и запеченые. И минимум специй.

• Ну кто-то же съел креветок-уродов...

• У китайцев? А в каких регионах?

• Да, ядерный фактор нельзя исключать.

• Да хотя бы и Тибет

• кроме того что муж Ахматовой не знаю ничего.

• Это уже сын Ахматовой. Муж был поэтом.

• Да сколько там народу, на том Тибете... это же самая малонаселенная автономия... Большинство-то...

• Да этот-то Гумилев никакого отношения к работам по этносам не имеет. Сын имеет.

• Ну и что)

Генетически обусловленный отличный метаболизм, большое количество выпиваемой воды, много движений(китайцы много двигаются), много овощей, морепродуктов, они не едят жирных соусов, едят мало мучного - вот и в целом набирается комплекс причин.

• ну и ладно.

• Хорошо : ) Плюс минус соль : ) Этот минус вообще огромный плюс. Хотя... в соусах-то её в избытке... В общем, с солью вопрос.
    Но сахар в жутких количествах? Отсутствие молочных и, соответственно, кисломолочных продуктов, много соевых заменителей...
    Склоняюсь к тому, что всё дело именно в генетической предрасположенности. Впрочем, если смотреть глубже, она своя не только у каждого этноса, но и в принципе - у любого представителя любого этноса. Видимо, отсюда же и тнз теория о 200 милях.

• Я! Я буду партнершей по танцам!
    Но только по танцам.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да конечно... Вы не расстраивайтесь только... да и вообще, читать еще... только глаза портить. А БЗОЖу нужны здоровые адепты.

• я не из тех кто будет читать все подряд. у меня много других важных дел.

• Новости от педигрипал.
    Рука почти прошла (т-т-т).
    Что это было ваще?

• Рука может быть обычным проявлением остеохондроза, кто-то там уже писал.
    Я несколько лет назад больше года мучилась правой лопаткой и рукой. Каких только диагнозов мне не ставили. Оказался просто остеохондроз.

• и что делала с ним?

• это хорошо, что так быстро прошло, значит можно и умеренно позаниматься

• Ну у меня был уже запущенный случай, когда боль была закольцована по принципу "боль-спазм-боль", боль приобрела постоянный характер. Мази не помогали уже.

У меня был курс мануалки, потом проф. массаж, 3 вида физиопроцедур, ЛФК специальная в дорожной больнице и все отполировали лечебными ваннами. Ну и поюс препараты, снимающие мышечные спазмы.
    Но такое лечение вовсе не всем нужно, а мне надо было разорвать ту самую цепь "боль-спазм-боль".

• ну хоть это лечится и то уже надежда какая то.

• :biggrin:

Алинаааааааааа!!!!!!!!!
    ну неужели ты думаешь, что я, дожив до 100 лет, не знаю прописных истин

• на нижнюю часть наверное.

• Да фиг знает)) вон гермашишка ж не знала)) хотя вас конечно и сравнивать грех)

• докладаю.....чиста про зож

ходила пешком по парку и не только почти 2 часа
    "отработала " манку ))))))))))

• Да лечится конечно, просто порой - очень долго и медленно.

• конечно не знала, наверное потому что мне еще только 99 лет :хммм:

а тебя че так печалит че я знаю, че незнаю ... хто ты :cray-1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• вот уж никогда бы не подумал, что манная каша такая страшная вещь, доширак там или какой хот-дог еще понимаю, но вот на счет манной каши в голове не укладывается....она ведь такая нежная, мгновенно наверное переваривается....ох уж эти ученые, чего только не откроют

• да я, чаще всего, Мадам провоцирую - развлекаюсь так, это она же и научила )))))))))))
    ты хоть не ведись

я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....
    из вредности и/или из девочковой поперечности что-то "не так, как хотят услышать" пишет

• Надо было птичек покормить в парке. Эта "отработка" засчиталась бы не только в ЗОЖ.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я где-то видела ты про куру гриль спрашивал
    ешь, конечно
    всё полезно что в рот полезло (народная мудрость)

свет....я всё знаю....помни ))))))))))))))))

• В ответ на: я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....
    хахахахахаха

• Еще голос!! Голос!
    п. 6

Исправлено пользователем SkwоT (21.01.15 15:41)

• хорошо
    я туда и завтра пойду :biggrin:

я ещё сходила в библитеку
    взяла 4 книжки...женские
    (это тоже почти про зож)

• В ответ на: я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....
    Чо-т вот сильно сомневаюсь))

• Мы обычно ходим гулять в парки через магазин, через 800 гр пшена обычно :biggrin:

А книжки зожные это в смысле поплакать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ой, я смотрю бзожницы активировались, давай, давай, а то ишь расслабились, подпрыгиваем на стульчике иряяяз-идваааа :appl:
    КУРАГРУДЬ ЗЛО!!!МАНКА ДОБРО!!! :appl:

• хватит хамить
    раньше ты тоньше была в своих провокациях
    квалификацию теряешь

• датыж моя недобитая, тьфу ты ненаглядная :friends:

• Молодец) скушай педигринку)

• и что б поплакать
    и что не полезными делами не заниматься
    ну и это....мозг тренировать

• да ну вас...две поперечные алинки
    ушла

• педигринка это питание для вас, а я же не бзожусь, поэтому жуй сама, а я пирожок слопаю, так уж и быть :yes.gif: *слюнявчик дать?*

• чего это ты нукаешь на меня, ниче я не поперечная)))) и я щас домой побегу посмотрю как одна лопнет от смеха а вторая от педигринки и домой побегу со спокойным сердцем :knix:

• В ответ на: ... хрючево.
    Слово просто понравилось )))))

В ответ на: ...потом просто не захочется есть бесполезный комбикорм для набития желудка
    Честно говоря, меня немного напрягает ситуация с моим "кормлением". Я ем только функциональную еду, которая мне подходит, чтобы не разнесло и которая, впрочем, не расходится с моим дневным бюджетом (у меня теперь 200 руб в день, раньше было 100...всё дорожает)
    То есть это тупо гречка, капуста, морковка, жидкая сметана, творог 5% и 0% в смеси, рыба и курица. Иногда макароны. Сейчас пытаюсь добавить фасоль и горошек, но идёт туго.

Всё, что я перечислила, абсолютно не возможно есть МУЖЧИНЕ.
    Как вы живёте в семьях и готовите разнообразные, далёкие от ЗОЖ блюда, и ....не едите их, а кулюторно в сторонке едите СВОЁ ?

Ещё я озадачена абсолютным отсутствием тяги моей к готовке, и саму еду я воспринимаю как ДОСАДНОЕ неудобство, как функциональную необходимость, а не как раньше - в какой-то мере искусство и относительное удовольствие.

• как функциональную необходимость, а не как раньше - в какой-то мере искусство и относительное удовольствие
    -------
    вот у меня примерно тот же подход. В семье конечно надо готовить разнообразные блюда (но все в рамках ЗОЖ) и поверь, меня совсем не тянет на них. я ем свою вареную куриную грудку.
    Мужчине кстати возможно так же есть нормальную еду Мясо-рыба + овощи. Это более нормально чем "хрючево" (типа картофель по французски). Но понятно что с таким питанием обходится дороже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: