Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну стала, так стала. Представляю тогда, ЧТО там было до кашки.)

• Вот-вот, самый ЗОЖ снежок лопаткой ворочать, скажижи!:улыб:

• да кто их знает, что они делают, я в рот не заглядываю никому, мне не интересно :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а ты не думай на фига оно тебе...это не твоя стезя...сударыня.

• Да, это интересно. Но я думаю там дело в том, что у них в целом пища - не располагающая к диабету.

• Это да. Но рис-то - основа для большинства. А еще плюс ко всему всё сладкое. А вот поди ж ты... наверное, просто этнос в целом не расположен к диабету, в отличие от европейцев. Видимо, Гумилев и здесь порылся...
    Соль вот они вообще очень умеренно, мягко говоря, употребляют... это, безусловно, плюс. И молочку практически не едят. Но сахару-то, сахару... ужасное же просто количество. И диабет мимо при этом... удивительно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• скажуже :agree: эх, люблю я это дело...снег чистить...помогать...сяду на лопату (она у нас большая) и муж меня катает :rofl:

• Вся ЮВА на рисе с детства. Причем не на буром ))) И сколько они его жрут, куды это в них, мелких, помещается)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: манка и правда зло
    :agree:
    но раз в 3 месяца можно схомячить в охотку

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Я думаю, почти всё можно, если осторожно... без фанатизма и припадков : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• с припадками я тока селедку могу, в одного, за раз :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• выезжаю с работы в 18-00 в 19-00 там буду. Давай! позанимаемся вместе.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да? : ) Ну эпизодически же наверняка? : ))

• с лучком, ммм да с круглой картошечкой :nom:

• гУрманы : ))))

• Так и хорошо) я ж и написала, что в целом рис - полезная еда)

• В ответ на: спасибо! еще хотелось спросить про куры гриль? они как для фигуры?
    Хватит троллить то уже)

• раз в 2-3-4 недели

• Они много едят сахара??

• В ответ на: ну ответ конечно мне понятен и очевиден от тебя, но тогда и мне понятно почему ты такая страшная
    Гы) то меня природа отделала как Бог черепаху, теперь еще и Свет страшная? Может наконец то явите фотку миру, чтоб мы поняли от чего плясать в качестве эталлона красоты. В сравнении с Вами и Моника Беллучи урод, ну если считать что диаметрально противоположная.

• В ответ на: с лучком, ммм да с круглой картошечкой :nom:
    :yes.gif: *сглотнув слюну*
    но как правило, до картошечки селедка не доживает - загрызаю, едва вернувшись с магАзина :biggrin:

• облезешь и не ровно обрастешь :yes.gif:

• Всё сладкое... даже то, что при этом кислое и острое : )

• В ответ на: да нет же стала :yes.gif:
    Страшно представить что бы с Вами было без кашки.

• даа? вот это "охотка" :biggrin:
    я так от окрошки торчу :biggrin:

• бойся)

какие бзожники агрессивные и злые :безум: ...а все потому как манной кашки не доели, бедолаги :rofl:

• но раз в 3 месяца можно схомячить в охотку
    ---------
    Ну если вы не озабочены своим внешним видом то можно хомячить каждый день п.5

Предупреждение.

Исправлено пользователем prilipala (19.01.15 12:02)

• разрешаете? *радостно*

• Не все... Только те, кто на жестких самоограничениях всю жизнь. Ты только представь себе: и то нельзя, и это нельзя, шаг вправо - шаг влево - самонаказание... это ж сбесишьси (с : ))

• Тебе не кажется что пока твоей фоты тут не будет говорить о нашем уродстве как то смешно? тем более мне тебя описали уже. Но я люблю свое мнение составить так обычно. Описали кстати люди толерантные, кстати, так что реальность может меня совсем уж шокировать.

• да я их понимаю :хммм: поэтому я уже назожилась с утра, пошла я похомячу :biggrin:

• Нет никаких самоограничений, есть пищевые привычки. Вот мне допустим можно есть все что я хочу. Но я не хочу есть манную кашу и прочее хрючево. Чтобы такие привычки выработать необходимо правильно питаться пару месяцев всего. потом просто не захочется есть бесполезный комбикорм для набития желудка как это делают коровы.

• Снежком назожилась?

• мне вообще ничего никогда не кажется, запомни и заруби себе на носу. неужели ты думаешь, что меня интересует твое мнение :rofl:
    вот поэтому, заметь я все таки беспокоюсь о твоем бзожном здоровьице и нервной системы, лучше просто составляй свое мнение вместе с кстати-кстати толерантными людьми :knix:

• Они сластят блюда, но они не едят мучного и мучного-сладкого и рафинадных сахаров в чистом виде. А мы? Мы любим пироженки, печенье. А это хуже чем подслащеное мясо.

• не скажу, а то аппетит испортят бзожники :rofl:

• Ну понятно, страшно фоточку то выставить. хаха

• Именно так. Есть привычки. Я иногда люблю съесть конфетку или пирожное, но привычки это кушать нет, потому чаще, чем раз в полгода я не ем пирожные. И не потому, что ограничиваю себя, а потому что просто не хочу.

• при этом людям кажется что мы изнемогаем от желания нажраться пельменями с майонезом и тортом закусить и только вериги ЗОЖ нас останавливают. Страдаем короче...

• Ну не совсем-совсем не едят, конечно... и печенье у них входу, и бисквиты, и всякая чипсовая дрянь... У нас, конечно, больше.
    Но в целом их рацион далёк от здорового (в нашем, опять-таки понимании).

• Да она постила фотки. Потом выпилила через несколько минут.

• страшно...ой, страшно :хммм:

• Чо-то у меня другое представление о пищевых пристрастиях азиатов)

• В ответ на: Нет никаких самоограничений
    Да? ну так вообще-то это о злобных было. Вы злобная? Или лучи доброты по-прежнему исходят и пронизывают всё живое в радиусе 500 метров? : )

• Азиатов вообще или конкретно китайцев?

• Азиатов в целом. Китайцы в разных их провинциях сильно разные. Их рационы и кухни в целом могут ОЧЕНЬ сильно отличаться.

• Лучи доброты это моя суть! я добрая.

• че-то опять ржу (с)

• Да, разнятся... Но в целом, из того, что общее: основа рациона - рис (всякий, а для простого народа тот, что подешевле), отсутствие в рационе молочных продуктов (заменяют "сухим молоком" в больших количествах), много сладкого и в блюдах, и в соусах, и в приправах; много соевых (в т.ч. заменителей); фрукты-овощи - сплошь ГМО.
    Из безусловных плюсов вижу только морепродукты (но доступны далеко не всем) и малое количество потребляемой соли.

• вот и еще веселая, все ржут и ржут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: