Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Похоже ты не поняла стратегию. Шлендра сюда переезжает со всеми ундинами и гермашишками и начинает свое обычное "ты вышла? а я смотрю ты вышла, я и вышла" Потом приходит Крыска и объявляет: "топик дублирует дозор, поэтому я топик закрываю и идите все в дозор" А уж в своем болоте они однозначно громче квакают.
    Плечо может болеть не как плечевой сустав самостоятельно, а как остеохондроз и это куда правдоподобней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 55-ть? А рост какой?

• Ну вообще считается что каши - это источник сложных углеводов. Углеводы нам необходимы для получения энергии. Но есть нюанс. Одно дело когда тебя ждет тренировка допустим, а другое когда ты пенсионерка и сидишь на диване возле телека весь день. В обед тоже будут углеводы (как без гарнира то?). В итоге просто переизбыток углеводов по итогу дня. Поэтому я бы на Вашем месте завтракала белками с большим содержанием кальция. Омлет допустим с овощами или творог. Йогурты покупные содержат массу сахара и консерванов (лучше готовить самим уж тогда).
    Прежде чем что-то есть надо ответить себе на вопрос: зачем я это ем?
    Из каш самая полезная и низкокалорийная геркулесовая а манная самая бесполезная и калорийная (с точки зрения всяких микроэлементов).

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Так бы и сказала сразу. Тогда мне конечно тут нельзя, мне к красивым только и то с натяжкой:хммм::улыб:

• Да, стратегия мне понятна эта. Поэтому все мы говорим про ЗОЖ!!!!! Остеохондроз это ужасно. а с чего вдруг то? Кара Господа? как тут сказали.

• 165

• остеохондроз - это обычно. причин масса. помазюкайся каким-нибудь зеленым бальзамом или желтым... ну что там от таиланда осталось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А с чего ей разорваться на ровном месте то?

• это первое что выдал "окейгугл" на вопрос "болит плечо, что ляпнуть" Если было бы хоть какое-то повреждение, ты бы от боли до неба сиганула

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• БЗ-здох

• Жесть какая. я вообще боюсь любых проблем с суставами, надо опять глюказамин пить. На всякий случай.

• тебе дать глюкозамину-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вово. к тому же я бы наверное помнила это событие.

• А что их есть у вас??????

• куда б делся. коробок десять отжалею

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е. если у пенсионера жизнь поактивнее (в двигательном плане), чем у офисного планктона, штаны протирающего у компа работодателя , то ему (пенсионеру) манную кашу есть можно....вооот....как всё понятно сразу стало )))

ладно
    пойду-ка я подвигаюсь....пора манную кашу отрабатывать
    до вечера, Анна :роза:

• Конечно давай! я постоянно пью его (ну периодами весна-осень)

• Влаги в суставе мало когда, она и на ровном может. ГуимпЛена права и Ундина права, поглядеть бы сустав. А вот когда лечить предложат, звоните мне, я пошлю куда надо, где умеют это лечить:улыб:

• давайте подвигатейсь.

• Иногда достаточно неловко поставить руки при отжимании или просто неудачно упасть. При поднятии тяжестей бывает часто. Но вы же не атлет и не грузчик, поэтому полагаю, последнее - точно не ваш случай.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хохо! и где у нас хорошо плечо лечат?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >поглядеть бы сустав

Это на какой сустав ты нацелился, шалунишка? Опять, поди, на тазобедренный.

БЗ-здох

• Хорошо, буду иметь в виду, надеюсь пройдет за пару дней, сегодня буду вместо рук жопу качать.

• надеюсь пройдет за пару дней.

• Зачем ты нам показываешь картинки голых баб? Квадратные жопы сейчас не в почете. Это очень устаревшее все.

• ты во сколько собираешься на треню? если я буду в добром духе - подъеду, заодно тебе дам гз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Похоже ты не поняла стратегию. Шлендра сюда переезжает со всеми ундинами и гермашишками и начинает свое
    ой мимими, мое имя у тебя постоянно на устах, какая прелесть, еще раз мимими)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Манная каша и вправду не слишком полезна. Она очень калорийна и бедна полезными элементами. К тому же в ней очень много клейковины, которая мешает всасыванию полезных микроэлементов. Еще она состоит из быстрых углеводов, а организму полезны медленные.

Есть простое правило: самые полезные и ЗОЖ-ные каши - серые каши. Манка не из их числа.

• Известное дело где, плечевой лечебнице, тут и думать не надо!:улыб:

• а рисовая каша полезна? у меня самая любимая рисовая каша, которую в столовой готовят:улыб:

• наше поколение все выросли на этой каше и старший деть мой застал, а сейчас оказывается...вредно :dry:
    ох, не верю я всем этим новомодным веяниям :tantrum:

• Смотря какой рис. Обычный белый рис не показан людям с диабетом, например, т.к. там тоже углеводы быстрые, но вместе с тем рисовая каша менее калорийна манной и в рисе есть полезные микроэлементы. Так что в целом рис - полезная еда, просто надо понимать, в каких случаях его есть не стоит.
    бурый рис, нешлифованный, черный - и вовсе хороши.

• Вот потому вы такая, сударыня, и толстая.

• Кстати да, манную кашу мы в походы даже не берем. Позавтракав ею до обеда дожить сложно, очень уж быстро голодным становишься. А дома так ничего, очень даже кушается, с маслом чтобы, да с черным хлебом, ммм*вдруг с ужасом осознав, что не ел уже сутки с гаком*

• спасибо! еще хотелось спросить про куры гриль? они как для фигуры?

• Я бы отдала предпочтение отварной куре))

• ну ответ конечно мне понятен и очевиден от тебя, но тогда и мне понятно почему ты такая страшная, все таки кашку употреблять стоило в детстве, хотя бы в малых колличествах....а забыла, сударыня.

• я вообще из всех каш только ее употребляю, ну как употребляю...*завспоминала, когда крайний раз ее кушала*...но бывает, что раз в год захочется и прям с удовольствием схомякаешь, ага)))
    иди кушай, набирайся сил!

• Хорошо бы. Если согревающие и обезболивающие не помогут, имейте в виду.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну Вы, сударыня кашку употребляли, но краше что-то не стали)))

• имею ввиду именно покупную готовую курицу гриль....

• Да нет, манка и правда зло...

• да нет же стала :yes.gif:
    кх, кх почему стала то? всегда была неотразима :knix: ......сударыня.

• Да куда они делись-то силы эти. Хоть дурь слетит лишняя, а то совсем уже не ЗОЖ настал какой-то. Впрочем, баранинки бы сейчас уже скушал ведерко и можно спокойно снег кидать:улыб:

• ну дык не жрите ее тоннами то. раз в год или пару раз и она врядли для вас злом обернется :biggrin:

• Я вот, кстати, заметила одну интересную вещь: с одной стороны, рис противопоказан диабетикам; с другой, он - основа рациона большинства китайцев, среди которых крайне низкий процент заболеваемости диабетом. Интересно, правда?

• Снимайте кожу с нее и ешьте для пущего ЗОЖ.

• ой, снег это что то) на выходных думали завалят нас совсем :хммм:

• Для ЗОЖ в общем то все равно полные вы или худые - главное чтобы хотя бы минут 20 в день активно двигаться. Как двигаться - это каждый выбирает сам:улыб:
    "Исследователи установили, что избыточный вес не столь опасен, как отсутствие физической активности. Иными словами, человек может позволить себе весить несколько больше нормы при условии, что он будет иметь необходимый минимум движения. А вот обратная ситуация может привести к печальным последствиям. " web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А жрут, да? : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: