Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Он не повзрослеет... Незрелость- это печально...
    Таки да(
    Знакома с таким одним ... добродушным, правильным и очень требовательным((
    С мамой живет в полтос... Только не качается, а танцует - и все бестолку. Все жалуется, что хорошую партнершу найти для танцев никак не может, все ему не везет. Все находят - а он никак.
    Красавчик с улыбкой Гагарина...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: но это ведь большущий труд, будет ли она заниматься вот в чем вопрос.....:хммм:
    а вы пообещайте, что вы на ней женитесь! Она ж поди замуж хочет
    Ах, вы толстых не любите? Поэтому вы телефон не взяли? Что мы теперь не люди?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: это вымышленный персонаж, пусть читает сколько угодно:миг:
    да. Вымышленный персонаж, однако
    Только мне 32, я тебе говорила что во мне семь десять кг лишних, консультировалась по поводу с тобой как с доверенным лицом как накачать попу.

Все ,конечно, это мелочи, но то что ты трубку не взял..
    Почему? Потому что семь или десять кг лишних? Или потому что лицо не как Кейт Аптон?
    Показать скрытый текст
    нет, ну ты ж хотел топик расшевелить
    Скрыть текст

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Если в тебе столько много лишних килограммов, то ты корова, извини, или болеешь, прости.
    Вчера купил тушку кролика в Мегасе и удивился обилию на ней жира. Буквально все в жире: внутренности, ляжки, руки, шея, вокруг почек, тазовый сегмент... Пришлось изрядно поработать ножиком - рублей на 300 жира выбросил в мусоропровод. А свиду скромненький был кроличек так-то..
    Так и тут. Если очень жир Ваш тяжел и глубокоспрятан - поверю. Иначе - сказочки рассказываете для жалости, не иначе.

ква-ква

• да жир) я уж реалистка. потом к лету похудею мне сейчас мышцы важнее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• всем с добрым утром :хехе:

• приветик! да речь совсем не о тебе, что ты
    странно никаких пропущенных звонков не заметил,
    всегда готов с тобой пообщаться

• Привет!
    у меня вот странно с вечера вчера плечевой сустав начал болеть я прям не знаю с какой стати. травм никаких не было, вчера на коньках каталась но не падала. Правда в пятницу фронтальные приседания, очень не комфортные для плечей....но так уже 2 дня с пятницы прошло. Короче я в расстройстве, а сегодня треня....

• если сильно болит лучше пропустить тренировку, либо подобрать такие упражнения которые мало будут нагружать плечо

• Вроде бы и не сильно. Меня больше волнует не сила боли а причина ее появления. не могу понять что за хрень.

• плечевые суставы очень уязвимые, вполне достаточно и фронтальных приседаний, ощущения конечно не очень приятные, но должны пройти через денек, другой

• ***да болто расшевелить ***

для новенького ты хорошо ориентируешься
    только проинструктировали тебя фигово
    к слову "болото" ещё бы хорошо словосочетание "местные тётушки" добавить и чего-нить про жир
    и тогда....прям в тютельку

всем доброе утро
    на завтрак манная каша и йогурт
    фитбол помучала....но недолго

• без доли иронии не воспринимаю эту тему с самого начала :улыб:

• я это уже прочитала
    мне не надо повторять

• Манная каша и йогурт совсем к ЗОЖ не относятся.

• А почему ? чем манная каша и йогурты не угодили?

• Действительно! Манная каша и винегрет - наше всё.

БЗ-здох

• извините
    ошибочка вышла
    исправлюсь
    учусь

*виновато смотрит*

• Я тоже заплыла с этими праздниками.
    Если бы не ежедневные лыжи было бы совсем ужасно.

Don't worry Be happy

• Ничего, к лету мы приведем себя в порядок.

• так Вы на лыжах каждый день ходите ? это очень круто!

• Вам уже можно не исправляться, просто постить о сожраном в Дозоре например. Там Вы со своей кашкой манной будете самой диетичной волшебной феей на фоне майонезных салатов с пивом.

• не...не
    я тут с вами...а в Дозоре я чего не видала

• Мы так то не против)
    Просто питайтесь правильно.

• На праздниках, сейчвс нет времени

Don't worry Be happy

• салаты с пивом это про меня, каждые выходные без пива не обходятся, как только умудряюсь и фанатичные занятия спортом и пиво сочетать :хммм:, пора завязывать, ощущаю потребность в пиве!

• ну хоть по выходным, может продолжите ?

• В ответ на: Вроде бы и не сильно. Меня больше волнует не сила боли а причина ее появления. не могу понять что за хрень.
    может кара небесная начинается за то что издевались над теми, кто по состоянию здоровья не может спортом заниматься?

• не видел ни одного сообщения от Мадам, где она издевалась бы над людьми которые не могут по состоянию здоровья заниматься, а вот высмеивание обычной обывательской лени - сколько угодно

• Вот и приведите, скорее бы уже это лето настало! Безобразие! *справедливо возмущается*:улыб:

• ты считаешь что Мадам Пампадур нуждается в адвокатах?

• Да, скажите пожалуйста где я издевалась над теми кто не может спортом заниматься именно по состоянию здоровья?? какая наглая ложь.

• Мадам, ты видела?
    вон увалень салаты с пивом употребляет
    а ты меня за манную кашу гонишь ....не хорошо!
    шовинизм это!!!

• выражаю свою точку зрения и с большой симпатией к Мадам!:улыб:

• Экстремальное похудание не наш путь, все постепенно. Еще я решила отращивать волосы. Все таки мужчины смогли меня переубедить что надо.

• Если тяга к пиву есть, то это признак алкоголизма. Откажитесь совсем от пива, проводите безалкогольные выходные. Лично я не употребляю алкоголь то сводит на нет все потуги на тренировках.
    А сейчас с Вашей новой Кейт Аптон вам пиво вообще нельзя, она еще с вами начнет пить его заедая чипсами.

• молодец, я тоже к Мадам П. симпатию испытываю

• Да, я заметила. Но при его образе жизни это конечно не так критично как Вам манная каша.

• Дорогой Всорока! Если ты уже перешел на манную кашу и винегрет (видимо запоры мучают?) то опять же ты перепутал топики. Тут обсуждают ЗОЖ и ПП, а дом престарелых отчитывается о том что покушал и как покакал в соседнем топике с ключевым словом "Дозор".

• Да не слушайте Вы этих мужиков, они насоветуют! Они ещё поправиться предложат, знаю я их!:улыб:

• Местный ЗОЖ весьма забавен - нажрать пару тройку килограмм, потом их героически сбрасывать, походя называя всех жирными и ленивыми))

• а что там с манной кашей?
    а с гречневой?
    а с геркулесовой?
    а с ячневой?
    и вообще....расскажите мне про каши, Мадам....

• да надо, согласен, это я от одиночества пристрастился!

• Мне никто еще никогда не предлагал поправиться, а похудеть предлагали. Был у меня период когда я наела 55 кг. Это конечно было зрелище отвратительное но я быстро одумалась и взяла себя в руки. Не понимаю как людям удается лишних 10-15 кг нажирать. В зеркало они не смотрятся что ли?

• да жизнь вообще смешная штука
    куда ни повернись - обхохочешься

• уважительная причина

• Проверьте сустав на предмет разрывов суставной губы. Суставную сумку пусть тоже посмотрят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >манную кашу и винегрет (видимо запоры мучают?)

Ничего они меня не мучают. Совсем наоборот.
    Опять же это Ваш рецепт от запора (надо будет пометить), а для меня мировой закусон.
    Ну да, у каждого ЗОЖ свой.

БЗ-здох

• Чойта сразу Мадам, по кашам тут я спец! *потупив скромно взор*

• Соболев, не путайся под ногами
    видишь я с умными разговариваю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: