Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Сколько штук детей у вас , Ксюша?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Для удобства в построении -четное число.

Все! Спать все давайте!:-)

Всем чмоке в этом чате! :heart:

Don't worry Be happy

• Со сном у меня сложно последний месяц стало. Пойду займу себя чтением. И тебя чмоки.

• Ну вот, чот мне кажется, надо 2 съедать, после 1 как-то голодновато, да же? :улыб:

Чечевицу я беру в Универсаме (что напротив Победы), называется "Французская", она такого болотно-зеленого цвета, я ее просто из пакета варю в немного подсоленной воде, и это, я вам скажу, изумительно. 20 минут, и вы получаете тарелку рассыпчатого чуда, пахнущего почему-то легким дымком. Съедается моментально - без масла, без всего, вот прямо как есть, усваивается идеально, и сытость потом часа 4 держится. Я сегодня съела миску и откаталась на коньках почти час - не проголодалась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Идеально это полностью?

• Ну, ощущения от нее в животе очень хорошие. Делаю вывод об усвояемости.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну, ощущения от нее в животе очень хорошие.
    т.е. не пердишь с неё?!НУ эт номрально:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чечевицей злоупотреблять нельзя. ведет к проблемам со стулом, а именно провоцирует его отсутствие.
    Всем здравствуйте. Подскажите как потолстеть в попе, увеличить размер попы?

• Постареть, меньше двигаться, больше есть ! :biggrin:

• Про попу сюда, Ань ? :-)))

"Однажды мужчина и женщина, состоящие в давней и прочной любовной связи, валялись в кровати и болтали — не знаю, до секса, после или вместо. Женщина лежала на животе, мужчина нежно и по-хозяйски рассматривал её тело и вдруг сказал:
    — О, а у тебя тут целлюлит.
    Поскольку ответом ему было глубокое молчание, он спохватился и добавил:
    — Ну, когда ты так лежишь, тут сминается…
    — Спасибо, милый, — ядовито ответила женщина, обретшая дар речи, — что предупредил. Когда окажусь в постели с кем-нибудь другим,обязательно приподниму попу. Чтобы не сминалось.

Он звонко шлёпнул ее и тут же поцеловал, и оба засмеялись, потому что отношения их были надёжными и всерьёз измен не предполагали.
    Не знаю, как так вышло, но через какое-то время она действительно«оказалась в постели с кем-то другим». И в нужный момент совершенно искренне подумала «спасибо, милый», и приподняла попу.
    Морали тут никакой нет, но предлагаю выпить за то, чтобы наши мужчины следили за базаром, а наши женщины — за собой.
    И отдельно нужно выпить за попу." (с)

• В ответ на: чечевицей злоупотреблять нельзя. ведет к проблемам со стулом, а именно провоцирует его отсутствие.
    Приседай со штангой.

• Какая страшная история! я бы после такого на месте тетки быстро побежала в спорт зал. А она даже к другому не постеснялась в постель.

• Какие вы тут все гурманы. То ли дело я. Вчера в обед я съела 20 шт пельмешек без зазрений совести. Пусть это будет загрузочный день)
    правда вечером опять была куриная грудка с овощами и творог.

• В ответ на: чечевицей злоупотреблять нельзя. ведет к проблемам со стулом, а именно провоцирует его отсутствие.
    ел чечевицу три месяца в больших количествах, дома ни один стул не пропал, все на месте

• В ответ на: Какие вы тут все гурманы. То ли дело я. Вчера в обед я съела 20 шт пельмешек без зазрений совести. Пусть это будет загрузочный день)
    правда вечером опять была куриная грудка с овощами и творог.
    однако у нас одинаковые вкусы, с удовольствием вчера поел на обед хинкали, а на ужин пельмешек :бебе:

• ага) прям ЗОЖ в чистом виде))))

• все хорошо в меру, как сказал когда-то один из апостолов - "все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ни что не должно обладать мной"

покушал пельменей до чувства сытости не более не стал набивать ими желудок :улыб:

Исправлено пользователем увалень (08.12.14 09:37)

• Я на прошлой неделе согрешила с варенниками(картошка с луком и грибами) 2 раза. А на этой неделе была лапочкой.

Don't worry Be happy

• Если бы с колбасой ... А как с варениками-то? И что, есть разница в начинке?

БЗ-здох

• Совершенно точно. я вот тоже считаю что мне можно все, просто не хочу)

• 2 раза в неделю совсем не страшно.

• Вообще не гурманы :not_i:
    Вчера уха из форели, курочка тушеная с хурмой/рис, сегодня кашу рисовую размазню чудесную приготовила...... :бебе: и кальмары буду с овощами обжаривать, хочу-хочу...........

В зале сегодня кстати прям много возрастных, со спортом на далекое вы, даже приятно, мож нация так и оздоровицца? :umnik:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• И грустно-бесперспективная........ :cray-1:
    Этож надо, вместо привести попу в порядок/найти любителя именно рыхлой попы - выбирать ракурс для повседневных отношений...... :eek:

но те назад его несли

• а у меня все выходные были ЗА_грузочные.
    поездки к маме иначе и не проходят: водочка, пельмени, холодец, селедка под шубой, домашний торт Прага...
    не_есть нельзя. люди уже старые, не поймут и обидятся. старались же. ждали нас. готовили.
    35 кг.еды еще и домой привезли)))

так что пробежка выходного дня естественно мимо меня прошла на этой неделе.

НО зато!!
    первый раз в жизни мама, увидев меня (не виделись с лета), сказала "ОО!!! какая ты стала!!... подтянутая!"
    особенно впечатлилась руками и прессом.
    так то я у нее обычно в двух категориях - либо растолстела, либо истощенная))

очень мотивационно однако)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А если абсолютный натюрель-колхоз умыть после сортира, он перестанет быть колхозом?

• Да здравствуют водка и пельмени! :-)

• Канэш не перестанет :cray-1:
    Лапотники мы......... от сохи............

но те назад его несли

• форева!)

• у меня мама давно привыкшая к тому что я ем и готовит соответственно) правда по ее мнению я зря страдаю, никаких нетрезультатов. тут она солидарна с местными аглошками.

• как оказалось таких любителей пруд пруди так что поиски были не долгими.

• Предлагаю переименовать подфорум с БЗ на СестрыГримм, СГ, коротко и ясно :biggrin:

но те назад его несли

• Конечно есть. Вареники с вишней идеологически правильней. Кагбэ.

Don't worry Be happy

• Я вот про холодец очень положительного мнения: там и белок, и коллаген .. Вобщем я бы к нему присмотрелась.

Don't worry Be happy

• А моя мама считает , что я "Дурью маюсь". Ибо я " В отцову породу, а там толстых никгда не было".
    По первому пункту у меня есть возражения , а вот со вторым сложно поспорить. В папиной родне все высокие и сухие.

Don't worry Be happy

• Я к холодцу очень очень сильно присмотрелась!!
    ещё и домой взяла посмотреть.
    к нему претензий так то особых и нет.

но вот зачем я ещё хорошо присмотрелась в торту Прага и к селедке под шубой???!!!
    Ксюша, вы такая умная!! (мнение местных обывателей о том, что вы глупа, тому подтверждение)
    Может вы знаете? Может есть в них тоже что нибудь полезное для ЗОЖ? м?

• Зачем вы травите? я тоже хочу торт Прага, можно даже смешать в одной миске с селедкой и холодцом. Чтобы много не сожрать. Я же адепт БЗОЖ.

• везет же вам! Почти модель.

• Не слушай их, они плохие девочки, слушай меня :biggrin: *доедая второй кеге мандаринок............
    Блин, меня на неделю внуком озадачили, а он взрослеет, днем уже толком не уложишь, так что остались тока утренние занятия...........:хммм:

но те назад его несли

• вот никакой личной жизни нет у тебя.

• Пойдет - легче будет, больше уставать, меньше на руках :улыб:

но те назад его несли

• Я не Ксюша, но что плохого в шубе? Клетчатка, белок, полезные жиры. Очень полезная для ЗОЖ еда, если не тазиками.

А вот скажите мне, опытные люди, как вы в длительных отъездах справляетесь? Тоже зал ищете, или есть уже готовый комплекс упражнений "на выезд"? Только без гантелей, гантели с собой не попру, максимум скакалку, эластичную ленту вот ещё могу взять.

Schrёdinger's cat

• в длительных это каких?

• 3-4 недели.

Schrёdinger's cat

• Тоже не ксюша, но соленую (копченую) рыбу и майонез к ЗОЖу близко нельзя :eek:
    Соль - задержка влаги, отеки, нарушает водообмен, а майонез вообще тихий ахтунг......... а для пропитывания его всяко не ложку на салатницу берут.......

но те назад его несли

• Не знаю, в общем, как всегда - надо калорийность и БЖУ считать. По ощущениям - ничего страшного, если майо не вёдрами.
    А соленую рыбу у меня никто не отнимет)) Я лучше всё остальное солить перестану :)))

Schrёdinger's cat

• Ну это уже ты индивидуально себя, поблажку :biggrin: , я вот тоже, белка еще та, без орешков никак, просто перенесла их на утро/день, но лучше вечер на морковке/кефире, чем без них, родных........ :wub1.gif: :rofl:
    А майонез гадость, ну прям неполезная вообще, по возможности заменить домашним, или жирной 20%ной сметаной плюс специи (травки молотые, горчичка), но отщелкивается быстрее, посему не три дня трапезничать, это точно :biggrin:

но те назад его несли

• на НГС сенсация. Обсуждают очередную толстую модель. Комменты доставляют кстати.

http://news.ngs.ru/comments/2010662/

• Читала :biggrin:
    Первое: обладающие так называемыми пышными формами и страждущие, вы или ваши пампуги точно на литсо такие же симпатишные???????????? :rofl: и еще, ее размеры - это часто слабО, девицы давно ее обставили.......... а пропорции фигуры..... низ то у нее не опущен, как у наших королевишен :biggrin:
    Второе: представьте девушку с таким же лицом и фигурой моники белуччи. Хуже? :biggrin:

но те назад его несли

• самое длительное у нас было два месяца, когда мы год назад с сыном в Испанской Пеньисколе жили.
    основные упражнения на пресс, да на руки с попой по утрам делала и то не всегда.

хотя было в планах если не фитнесс клуб там найти, то хотя бы няню для сына, что бы можно было побегать по набережной.
    но... не сложилось че то.

в этом году мы с ним максимум на две недели уезжали.
    вообще всегда как то получается очень активный отдых, так что не до спорта.
    вечером ноги то еле приволакиваешь в жилище))

а вот в январе мы с ним планируем уехать на 18 дней и отпуск будет похоже прям_пляжный_пляжный.
    так что думаю беговые кроссовки взять с собой. надеюсь там побегать по утрам.

• Если пляжный отдых, понятное дело плавать, а не батоном лежать.
    Я еще наполняю маленькие пластиковые бутылочки 0,3 или 0,5 мокрым песком или галькой получаются гантели Для упражнений на руки.
    Для приседов делаю гантели из 1.5 л. Бутылок.
    Ну и бег, упраж.на пресс, отжимания.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: