Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • От тебя мне это совершенно неважно :not_i:
    Нескотницы наверное позируют с четком дешевого коньяка, а мы так, по природному, по колхозному......... :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: я повторюсь, лучше игнорировать, не вовлекаться перетерпеть, отдать их друг другу..
    ну и зачм вы-то с вашим чувством прекрасного, умом, тактом и вкусом вовлекаетесь? или даете советы тем, кто никогда не интересовался вашим мнением? потому, что больше негде засветиться? да что с вами всеми происходит-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что мужики из Мужского клуба седня бухают по углам? что заставило зайти в эту нашу клоаку бессмысленную и беспощадную?

• Мы 25 улетаем, питер, финляндия, москва, мож в калининград заскочим к подруге :wub1.gif:

но те назад его несли

• именно. мослы крупные нифига не привлекательные (на мой человеческий взгляд).
    а если ты еще пропорционально верх раскачаешь....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я озадачена тем же вопросом. у нас аншлаг и наплыв посетителей!

• ну когда уже никто не обращает внимание, самое оно прилепляться к популярные герлам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне седня весело чето)))

• Устыдила(((
    И то верно.
    Но тело - такое нам близкое, такое любимое... так хочется его похвалить и пожалеть даже без кубиков))
    Я сегодня на мою коллегу любовалась, у нее полненький такой животикк, такой трогательный) Она хорошая и милая.
    Ну да достаточно, правда.
    Пойду, тему новую запощу... запостю... закатаю.
    У меня просто сегодня суббота и красное вино итальянское, вот и попутал бес, враг рода человеческого((
    (*оправдывается изо всех сил, чтоб Си смилостивилась и не окатила ледяным неодобрением, мне важно.. :yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а мне сегодня завтра идти в твой клуб... а....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а если ты еще пропорционально верх раскачаешь....
    Останецца тока харизьмой брать :смущ: :cray-1:
    круг сужаецца, ты и сима уже мимо........ :cray-1:

но те назад его несли

• Нет, прикинь?
    Я выпила бокал вина, полный...
    А потом попрошу модераторов удалить фото, опубликованные без разрешения личности и мозга автора... :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• акция за 7900 кончилась как оказалось.

• один бокал и такой приход? сдай бутлегера

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да брось ты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не парьтесь. зачем удалять? лица воображаемой подруги нет, ниче особо не видно что наше вотбрпжение бы пошатнуло.

• Да ноги и ноги. Я б тоже не удаляла.

• а я то лохушка не купила)

• сегодня одним глазом смотрела фильм
    Мария Берсенева, впервые её видела и она мне напомнила тебя...глаза и волосы!!!
    посмотрела страничку, фоты

• а я?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• преподносятся как нечто что должно нас убить наповал. странно

• Главное стремление....
    Акции приходят и уходят, а от провисшего трицепса не убежать....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• если вы не против, пускай мне ответит Сквот самостоятельно, если , конечно, сочтёт нужным.

все остальные сентенции можете оставить себе, меня как-то не развлекает стандартный набор полемических выпадов уровня кастелянши или кондуктора, нужное подчеркнуть.

айм, сорри. вери-вери..:yes.gif:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня на работе все равно 27000 компенсируют, но я все равно все время провожу в командах или сплю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типаж тот же ага.

• запости уже быстрее :biggrin:

• вот и пошли уже.

• ага...не говори )))
    ещё Грецией шантажироваИт:хммм:

• завтра пойду. жирным смерть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это ты к чему?

• воооот
    как в платье-то красивенько....девочка такая прям девочка вся

• Я ответила... там выше..
    (*пискнула виновато

• Ну да, удобно.:улыб:
    Ладно, изверг я что ли, чтоб мешать развлекаться? Спокойной ночи.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: у меня на работе все равно 27000 компенсируют, но я все равно все время провожу в командах или сплю
    извини, твой мессендж не вкурил.
    Пойду посплю, может с утра озарит. Хотя сумневаюсь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Слушай...ну ты ж выложила свою фотку здесь для восхищения формами?Я честно написал...форм нет...позиционирования как модели ноль...всё по честному...чего ты хамить то начинаешь сразу?)))))Не можешь адекватно воспринимать конструктивную критику так и скажи)))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с пояснениями:
    В ответ на: Главное стремление....
    Акции приходят и уходят,
    мне все равно на акции. главное, что девчи меня стимулируют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• правильно...л
    плевать на акции...лучше пройти по акции...ил уже как акция....или....да ладно... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в платьях лучше, согласна. но привлекает ненужное внимание)))

• вот нашел как и обещал интервью с Алексеем Воеводой (легендарным спортсменом), он рассказывает о пользе вегетарианской пищи, лучше начинать смотреть с 0:55, он утверждает, что белок вызывает процессы гниения в организме

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 00:18)

• так же рассказывает о том, что после перехода на безбелковую диету не только не утратил силовых показателей, но даже увеличил их

• Поработаю, пожалуй, за Трива:
    Овощи, знаете ли, тоже не безобидны...

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (07.12.14 00:34)

• :respect:
    Туда же!!!!

• Какое восхищение формами?????????? Какое позирование на непостановочной фото, где я неумытая с утра на базе отдыха в деревянный сортир иду???????? :rofl: абсолютный натюрель, еще и на спорте.
    Выложила гуне в ответ на *толстые ноги*, типа гляди, оценивай, вот оне, ноги енти, в неподтягивающих трикунах, все как есть :biggrin:

п.7, предупреждение

но те назад его несли

Исправлено пользователем Крыска (07.12.14 14:36)

• я пост держала. лучше уж гниение! а со спортом это вообще караул. я просто не могу заниматься на растительной пище.

• Сима же писал что толстых любит поэтому надо к этому спокойно относится.

п.7

Исправлено пользователем Крыска (07.12.14 14:37)

• В ответ на: я пост держала. лучше уж гниение! а со спортом это вообще караул. я просто не могу заниматься на растительной пище.
    мне тоже не пошла полностью растительная пища, но возможно дело в количестве потребляемой растительной пищи и в ее качестве, скорее всего можно даже как Воевода расти на растительной пище, но сколько ее нужно съесть вот в чем вопрос, возможно так же у него индивидуальные особенности организма, хотя большинство веганов утверждают обратное - вывод все индивидуально и белок вовсе не необходим для некоторых людей

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 09:37)

• я за последние годы разное пробовала и углей больше и белка. мне сейчас максимально комыортно как оказалось)

• так вот кто украинские угли сожрал... :злорадство: хохлы вмерзают,а ей максимально комыортно ... :спок:

да и белок в лесу меньше стало...гораздо меньше. :спок:

• Кто не мерзнет, тот москаль.

• В ответ на: я пост держала. лучше уж гниение! а со спортом это вообще караул. я просто не могу заниматься на растительной пище.
    кстати на счет поста, в пост употребляется не только растительная пища, но и ограничивается ее количество, иначе какой же это пост, можно запросто фруктами обожраться ведь так, Вы наверное себя ограничивали и в количестве, скорее всего спорстмены веганы много потребляют растительной пищи и из нее черпают достаточное количество белка, от белка полностью не избавиться как бы не хотел Воевода

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 11:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: