Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Чуть позже, если не возражаешь. Числа после 20 : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Не возражаю )) К тому времени я как раз статей британских ученых накопирую :biggrin:

зассд

• И обязательно с участием каких-нибудь "статистов". Чтоб всё как надо, серьезно, без массовых сцен, но с процентным соотношением. А пусть как хотят и только посмеют... Это задание :1:

• А еще можно использовать исследования ученых Папуа-Новая Гвинея. Они тоже не адресные. Потому что где форум, а где Попуа. Всяко-разно все совпадения буду случайными ))

зассд

• Мокумка, ты здесь?
    У меня вопрос по настройкам для форума появился.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ----------------

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лена, а прописка нужна московская или временная регистрация сойдет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нпп
    всем пятничного утречка))) я столько дел уже сегодня переделала, что повесила себе на хрудь медальку...шоколадную :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• сёдня чо пятница?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Меня всегда огорчают такие фото... Что они с этими бедными животными делают, чтобы вот так вот их раскорячить... даже думать не хочу.

• Сама фшоке.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• есть словА такое интереснЫе, как МОНТАЖ-ФОТОШОП....улучшилось настроение?)))

Исправлено пользователем гермашишка (17.10.14 12:46)

• я работать не хочу....и наверное не буду..сегодня посижу малость...а завтра и послезавтра забью...на...и ваще у меня появилось предложение от которого я не в силах отказаца))))))
    А нонешний работодатель вряд ли перебьёт его...сильно жаден)))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Значительно : )) Постараюсь не думать про клей-момент и скотч : )

• Всем привет ))

• Привет узникам совести : )

• ну ты чего, 21 век на носу, ну какие такие ужасные приблуды?))))

• ооо, сардииииина, как долго мы не виделись :agree: :biggrin:

• :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: