Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Сима, ты так хорошо знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? Провидец? Еще одна грань твоего большого таланта:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (15.10.14 10:32)

Топик закрыл(а) (22.10.14 11:16)

• ладно поправлю....Я те так скажу грани моих талантов...всего лишь малая толика того что тебе посчастливилось лицезреть....ну а то что ты не специалист тут даже ежу понятно....)))
    Тыж сто лет сидишь в госучереждении...совсем другой направленности...нет?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что, как-то позитивно, спокойно, без истерик нельзя было Дозор начать? Ну хотя бы в качестве исключения... а потом уж сидели бы себе, гундели привычно.
    Позитива хочется, братцы : )
    Всем доброго утра!

"Судьба написана на лице." (с)

• Испугавшись прогноза и в воспоминаниях о вчерашнем утре, сижу жду очереди на переобувку...
    Хоть дождь перестал, что добавляет слегка настроения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Доброго дня!
    А меня радует, что пока относительно тепло. Очень уж я не люблю зимние наряды.

• Читал тут нгсовскую статейку про усугубивший пробку на Большевичке новый мост..... Кафка нервно курит в сторонке, да)))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Леш...после пуска нового моста..утром и вечером соответственно жителям С.Чемского теперь не уехать ни вернуться..вот зашибись разгрузили....хоть пешком ходи((((((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это фантастика)))))©:миг:

• А чего ждал то?) Я в понедельник спокойно переобулся в очереди из одной машины.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В принципе, еще в процессе строительства было понятно, что делают чего-то не того.... Лишь усиливают пробку как на Большевистской, так и на Ватутина...

• А я пока очень довольна Бугринским мостом. Добираюсь в два раза быстрее, чем ранее.

• Грани твои сверкают постоянно. Уже ничему не удивляешься:улыб:Но выходит что ты только один такой разносторонний "гений" , а остальные зашорены на узкой проблеме и ни о чем больше сказать не могут?

• А откуда куда, если не секрет?

• Истерики это у вас:улыб: Здесь же спокойное обсуждение, если конечно оппоненты опять не заблажат

• размечталась)))

вот у меня руки не из туды растут, это я не скрывала никогда))) вот так и происходит у меня, когда я собираюсь что нибудь испечь, и для этого необходимо отделить желток от белка...ну много написано, наверное уже понятно, что не всегда это у меня получается :biggrin: я это к чему, а вот...нашла приблуду классную ,(оченно мне такая надо), правда смотрится ужас ужасный, но зато...без осечек, как говорится :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• С Северо-Чемского до Центра и обратно.

• Фуууу, как не эстетично :biggrin:

• Им бы под это дело надо было еще сделать прямой выход с моста на Выборную-Вилюйскую, а с нее - дорогу на Плющихинский и далее.... Понятно, что однажды они так и сделают, интрига лишь в том ,когда? Через 5, 10 или 15 лет?

• Теперь у нас это называют традицией. Горб городецкого тоже возвели без развязки с выездом по правой полосе большевички на коммунальный мост. Опомнились только когда большевичка в сторону юга встала.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Истерики это у вас
    Ну что вам сказать... в беседах в стиле "сам дурак" вам равных нет, это давно известно.

"Судьба написана на лице." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: