Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вот именно, что никто никому ничего не должен. Когда человек это понимает, то поводов обижаться становится все меньше и меньше, а поводов сказать спасибо все больше и больше.

зассд

• молодец Маша :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да вот нифига, Сима. Я волей случая теперь в теме соцобеспечения в одной забугорных стран (родня там оказалась). Тихо охреневаю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Я волей случая теперь в теме соцобеспечения в одной забугорных стран (родня там оказалась). Тихо охреневаю.
    фперед...там заждались уже... :спок:
    я про вопрос...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Страна-то махрово европейская? Не Болгария там какая-нибудь или Литва?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• странно это от тебя слышать, если "перевести на форумскую жизнь"...но это твое мнение.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Шишечка, так ведь тут дело не в ребенке, а в том, кто о нем рассказывает, чо ты. Чудесный повод пнуть оппонента любой ценой, вплоть до нарушения не только приличий, но и социальных табу (вроде тех, о которых ты упомянула).
    Всем желаю никогда-никогда не оказаться в описанной ситуации - или как недавно Аглоу, кажется, рассказывал про умирающего без обезболивания онкологического больного.

• А сколько лично вы платите налогов, чтобы их обратно с государства требовать? Спросите у тамошних налогоплательщиков как им, ничего не жмет?

зассд

• Ленушка, в таких случаях помогает только одно: добрые люди. Государство по определению аппарат управления, а значит, насилия... нельзя же управить так, чтоб всем было хорошо, плюс воруют... ну да ты сама это знаешь(
    Я даже на этом форуме знаю людей, которые отдают каждый месяц часть своей ЗП больным детям. Просто как несомненный долг по жизни...

Меня вот другое насмешило недавно. Ученые и статисты утверждают, что из 10 чиновников 8 стопроцентно воруют... Ну, в разных масштабах, конечно, но присовокупляют к ЗП госденьги)
    Вот я вдруг подумала: если подойти к концу рабочего дня к мэрии или к областной администрации, то можно увидеть целый поток воров в одном месте собравшихся)))
    И очень респектабельных и добропорядочно и солидно выглядящих... а сами воры)) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Проехали, это действительно очень тяжелая тема. Не здесь и не в данном контексте это обсуждать.
    :friends:

• Да дело-то как раз не в том, кто о чем рассказывает. А в том, как об этом рассказывают.

зассд

• дурной приём Лена..очень дурной.
    Ни кто ни кого не обвинял..это раз(кроме тебя пока тут огульно раз и всех кто несогласны в гады записала)
    Я тебя хотел спросить...но теперь уже не хочу..ты уже постом своим ответила...на мой не заданный вопрос...
    В ответ на: Всем желаю никогда-никогда не оказаться в описанной ситуации
    Ты ща вещаешь не меньше как прям пророчеца...сними вериги то..ок? :спок:

• Что именно тебе странно?

зассд

• Махровее некуда.

• В ответ на: Ученые и статисты утверждают, что из 10 чиновников 8 стопроцентно воруют...
    Ну если утверждают, наверное, точно знают... или за руку лично восьмерых поймали... Тоже, поди, к мэрии ходили воров выслеживать... да и тех двоих тоже поймали бы, если бы они не извернулись... ловкачи.

"Судьба написана на лице." (с)

• долго и нудно все это рассказывать...не хочу, мож не сегодня, да скорее всего и никогда...настроение у меня не то...да и забуду я завтра уже про это :biggrin:

• Хотела сказать "хоть два", но после этой твоей реплики передумала. Если ты передергиваешь высказанную мной горечь по поводу бед семей с больными детьми до, судя по всему, тезиса "пора валить из этой страны" - какой может быть разговор в ситуации, если собеседник полагает, что любая критика равна хуле и поруганию святынь?

• ты даже не вникаешь в то что я пишу....к чему разговор тогда? :dnknow:
    В ответ на: Если ты передергиваешь высказанную мной горечь по поводу бед семей с больными детьми
    ГДЕ?!(не стоит свои рефлексии на меня проецировать ОК?)

• А теперь соединим опять три в одном и что получим? :biggrin:
    От Гермашишки
    В ответ на: но есть в жизни то то чистое и святое..должно быть по крайней мере...хотя кому что/кто должен....
    От Презумпции
    В ответ на: Шишечка, так ведь тут дело не в ребенке, а в том, кто о нем рассказывает, чо ты. Чудесный повод пнуть оппонента любой ценой, вплоть до нарушения не только приличий, но и социальных табу (вроде тех, о которых ты упомянула).
    В ответ на: какой может быть разговор в ситуации, если собеседник полагает, что любая критика равна хуле и поруганию святынь?

зассд

• А я нет. У меня память хорошая ))

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: