Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Да колеса ладно... Я себя не люблю в теплые одежды одевать.

• Тебе идет : ))
    Стих случайно сложился об убывающих днях... Пойду запишу : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Это вам шубку надо. Лёгкую. Накинула и пошла: и не надевано, и тепло.

• Красивенький!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• незнаю, лично у меня кипишь и на работе и на работе не по работе :biggrin:
    привет)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не удивительно :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему?

• В ответ на: Почему?
    не знаю..но не удивительно(для меня) :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это Комсомольская, чтоль? Так мы ж с тобой почти соседи.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Это Комсомольская, чтоль? Так мы ж с тобой почти соседи.
    ну да...яж давно уже писал что здесь живу :dnknow:

• Ты вернулся в новосиб?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• НПП
    Млин. В такие моменты сложно становится родину любить. Собирают деньги у нас девочке на операцию (пересадка почки) - по всем правилам благотворительности, с участием фонда и пр. Согласились сделать в Москве - при условии наличия московской прописки и оплатой лекарств на миллион примерно. Т.е. сама операция по квоте (но, как видим, не для всех), а лечение - за деньги. Оказывается, бесплатно препараты могут получить только дети до трех лет и, внимание, - дети-инвалиды до 6 лет. Видимо, потом у родителей резко появляются деньги, ну или уже можно деткам и помирать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• все это на самом деле очень все страшно, в плане...нашей неумирающей бюрократии и полнейшего кретинизма... :безум:
    вот так живешь вроде ниче, а как только столкнешься не дай бог или услышишь от кого эти срашные истории, так прям...патриотизм...

• Сложно любить - не любите. Никто не неволит. Лет 100 назад вообще никаких шансов не было, а теперь хотя бы есть.

зассд

• В ответ на: Видимо, потом у родителей резко появляются деньги, ну или уже можно деткам и помирать.
    Мир жесток, и законы его циничны. А денег на всех не хватает.
    Показать скрытый текст
    Есть заболевания, подпадающие под категорию квотируемых и требующие пожизненного лечения препаратами, стоимость которых составляет более 30 миллионов ежегодно (на одного больного). Есть такой больной, проживающий в маленьком городке. Есть судебное решение, предписывающее обеспечить пожизненное финансирование из бюджета. И есть бюджет маленького городка, составляющий миллионов 100 (в котором всё, начиная от содержания и ремонта школы и больницы и заканчивая насущными проблемами городка как то: дороги, коммуникации и т.д.). Вот и всё. И хоть зарежьте главу, хоть впаяйте ему пожезненный срок - нет у него возможности выполнить судебное решение, не погубив всех остальных. Пример из жизни, если что.
    Скрыть текст

• В этом месте нужно было кудахтать и закатывать глаза, показывая всю ширь души и доброту, а так же заботу о детях. А ты со своим циничным примером.

зассд

• как то ты это щас...некрасиво (скажем так) высказалась, имхо
    у меня душенка продажная и доброты ровно столько, сколько люди заслуживают...но есть в жизни то то чистое и святое..должно быть по крайней мере...хотя кому что/кто должен....

• чо ты буровишь сидишь чухню всякую?!!!!На вашем любимом западе..ваще нах послали б и всё...те единичные случаи благотворительных концертов "в помощь...обезьянкам острова Магадаскар"...прям показатель. Да!Не всё получается у нас...дурости много согласен...Но сидеть..и вещать "нашей неумирающей бюрократии.." она что блин в лесу выросла..эта бюрократия?!!!Или из космоса к нам пришла?!!!Среди нас она выросла...из таких желюдей как мы с тобой...так к чему зарыды эти?! фу блин...

• Фигня в том, что на другую какую байду их, оказывается, хватает. (И это я не про олимпиаду, еслифчо.) Плюс еще привычная коррупция, когда в том же районе можно купить инвалидность за деньги. А уж сколько денег даже в нашем регионе было "отмыто" - на них можно было всех деток здешних прооперировать, кто нуждается.
    Показать скрытый текст
    Мне кажется, что в описанном вами случае существует возможность "перевести стрелки" на регион или выше. Просто на местах зачастую плохо знают (иногда и не хотят знать, тоже примеры есть) свои "права", так сказать.
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Можно задать тебе всего дин вопрос?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: