Запевай... тут запоешь, пожалуй Меня сегодня в магазине облаяли, ты что-нибудь подобное видела? И это за то, что я не увидела объявление "У нас учет". Прямо классически так, сперва испепелив взглядом, а затем помочившись на пепелище: "А вот это вот для кого ваще повесили? Мы закрыты, не видно, что ли???" Ну и так далее В такие минуты я с тоской вспоминаю Иран и Италию, мда. В такие минуты я поворачиваюсь и покорной трусцой удаляюсь, напевая себе под нос для утешения чо-нить типа "Профумо ди фьори ди тильооооооооооо". Выгляжу, конечно, жалко.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
это практически единственный выезд с массива...и оловозовдская и космсомольская пересекаются на одном единственном перекрестке...т.е. выезд с большого массива по одной единственной дороге...это и есть идиотизм...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
через вас много васхниловских едут
---------
Но - но! Полегше! Надо было на мост БУГРИНСКИЙ делать выезд с БУГРИНКИ! Тогда бы и не было бы пробок, что на выезеде, что на пианой дороге. А через благословенный Васхнил городковцев масса пробирается. Черти.
А по мне, так чем раньше снег ляжет, тем лучше: и чище, и светлее. И вообще я осенью начинаю ждать равноденствия. Вот тогда точно радость. Не люблю я убывающие дни.