Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Запевай... тут запоешь, пожалуй:улыб: Меня сегодня в магазине облаяли, ты что-нибудь подобное видела? И это за то, что я не увидела объявление "У нас учет". Прямо классически так, сперва испепелив взглядом, а затем помочившись на пепелище: "А вот это вот для кого ваще повесили? Мы закрыты, не видно, что ли???" Ну и так далее :biggrin: В такие минуты я с тоской вспоминаю Иран и Италию, мда. В такие минуты я поворачиваюсь и покорной трусцой удаляюсь, напевая себе под нос для утешения чо-нить типа "Профумо ди фьори ди тильооооооооооо". Выгляжу, конечно, жалко.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• падьём.... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Доброе утро!

• к разговору вчерашнему...вот с пол восьмого утра так

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так это выезд с Чемского, на этом участке дороги давно уже так.
    Я приспособилась утром выезжать по Оловозаводской - быстрее получается.

• это практически единственный выезд с массива...и оловозовдская и космсомольская пересекаются на одном единственном перекрестке...т.е. выезд с большого массива по одной единственной дороге...это и есть идиотизм...

• через вас много васхниловских едут. как им дорогу расширят, так перестанут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• через вас много васхниловских едут
    ---------
    Но - но! Полегше! Надо было на мост БУГРИНСКИЙ делать выезд с БУГРИНКИ! Тогда бы и не было бы пробок, что на выезеде, что на пианой дороге. А через благословенный Васхнил городковцев масса пробирается. Черти.

Ветер все сильнеееей!!!

• Снег такой повалил вдруг :безум:

Приветы всем :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• снег кружииииится, кружииииится, кружиииится.... на голову мне хлопьями красивыми ложитсяяяяя :biggrin:
    снежное вам)))) :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не только васхниловские, но затулинка и обьгэс.
    Дороги узкие, поток сумасшедший. Даже днем заторы.

• вот поэтому мосты и не спасут - только метро
    и это давно понятно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :agree: привет-привет падло с быдлом на плавидле :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну и что тут у вас? Скукотища поди? : )))
    Доброе утро всем.

"Судьба написана на лице." (с)

• привет

• Там некоторые снегу радуются, а я не готова еще морально к зиме

• А по мне, так чем раньше снег ляжет, тем лучше: и чище, и светлее. И вообще я осенью начинаю ждать равноденствия. Вот тогда точно радость. Не люблю я убывающие дни.

"Судьба написана на лице." (с)

• Фигня. Колеса в зимние обул - обрубил. Зиме БЫТЬ!

Ветер все сильнеееей!!!

• А вот это да. Ничего так нетяготит в зиме, как вечная темь. Утром по теми едешь и вечером. А после 25 декабря уже начинаешь ждать-с...

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: