Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • А у того первого животного предчеловека (обезьяны) должно было что-то быть особенное, что его заставило пойти по скользкой дорожке очеловечивания.. ну, ту обезьянку.
    Думаю, что это изучено, только я не знаю и читать-искать не получилось...

Это не изучено, можешь не искать. Более того, именно эта проблема и является главным камнем преткновения в эволюции человека.
    Лично я очень долго искал ответ на вопрос: почему животные меняются и эволюционируют, причём, как древний человек, меняются не плавно, а практически скачкообразно? Ведь в современном мире наблюдаются только плавные изменения (например белый медведь, теряя свой ледяной ореал обитания, сейчас медленно мутирует в бурого).

• В ответ на: А у того первого животного предчеловека (обезьяны) должно было что-то быть особенное, что его заставило пойти по скользкой дорожке очеловечивания.. ну, ту обезьянку.
    Кто доказал, что эта цепочка превращений вообще была? Почему не допустить, что это были разные версии, разные модели, постепенно усовершенствованные?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Птичка называется шалашник.:улыб:

• А откуда уверенность, что раньше не так, как сейчас? Вполне можно предположить, что просто меньшая часть свидетельств сохранилась, а бОльшая утрачена.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Вот сколько ни думала - никакой разницы, кроме вдувания в человека извне души и последствий этого дела, увидеть не могу(
    Леночка, ты отказываешь животным в душе?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: