Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Кто знает?
    Я сторонник той теории, что первоязык существовал.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Огонь не связан с необходимостью выживать? А по-моему, напрямую. Если мы не ограничиваемся в рассуждениях линией экватора. Впрочем, сюда же заворачивание в шкуры... перед этим, естественно, как-то выделанные.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Самое главное, что здорово научились в итоге "делать" люди - нарушать баланс во всех глобальных смыслах этого слова самыми разными способами, в том числе весьма убийственными....Любой смертоносный вирус может этому сильно позавидовать)))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Добывание огня - это уже разум, мышление.
    А у того первого животного предчеловека (обезьяны) должно было что-то быть особенное, что его заставило пойти по скользкой дорожке очеловечивания.. ну, ту обезьянку.
    Думаю, что это изучено, только я не знаю и читать-искать не получилось...
    Может, кто знает здесь))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как минимум несколько. Потому что если расхождение от праиндоевропейского до нынешних европских и некоторых азиатских я еще могу представить, но чтобы из одного и того же дойти до щелканья, свиста и горловых звуков, которые мы, наверное, даже не сможем воспроизвести, - это вряд ли.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: