Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Люди получили язык в готовом виде уже. Язык не мог развиться постепенно... Он идеальная система.
    Правильно, это строгая система. И была загружена в качестве программы. Поричем, не только человеку.
    Животным и птицам тоже дан язык, и тоже в качестве программы, и тоже в виде системы, только другой: каждому - своё.

В ответ на: Сначала есть животное, которое умеет все, кроме этого... а потом сразу есть человек, который умеет все и это...
    Почему сначала и потом? А не параллельно или, во всяком случае, независимо друг от друга?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И форум заглючил.... :безум:
    Ладно, завтра попишем)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может быть. Но у людей такое разнообразие в способах погребения, что наверняка можно найти какую-то параллель.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, мутанты. Причем, мутанты изначально. Это ,кстати ,вплотную подводит к вопросу о том, почему все эти мутанты (не только люди, но и животные) в таком количестве сгруппировались на территории восточноафриканских разломов

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Про украшать себя сразу не вспомню, а вот жилище... как эта птичка называется, которая целые дворцы строит, чтоб самочка снизошла?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: