Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Так я и не могу понять, что животные такого не умеют делать, что умели бы делать первые люди
    Животные умеют делать всё, что умеет делать человек: мыслить, любить, бояться, переживать...
    Единственное, что не умеют делать животные - мыслить абстрактно. То есть разница между нами и ими только в развитии мышления.
    Ну а отсюда и все вытекающие человеческие последствия: религия, культура, наука...

• Из прошлой жизни запомнил? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Разрушать целенаправленно и сознательно естественные связи природы, порождая хаос...
    Да, точно.
    Но тогда мы точно мутанты. Разум как безумие животных? Человек - животное, сошедшее с природного ума?
    :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Возможно, внешние причины.... Никогда не задавалась вопросом ,почему самые странные животные, включая человека и довольно опасные вирусы оказались "родом" примерно из одной и той же части Африки?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Щелканье и пришептывание - фигня.
    Знаки и структуры языка могут быть самыми разными, не в них дело.
    Главное - сама идея языка как первой абстрактной идеальной (нематериальной) системы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: