Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
    Знаю девушек, которые в неполные 30 так думают. И совершенно искренне :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: И совершенно искренне :улыб:
    "Синдром последней инстанции"...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в обоих случаях мерзко....
    хоть перебирать в надежде, что ТОТ увидит и прям весь захочет
    хоть оголодать до дрожи в коленях, а потом любого.... :bad:

я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!

• у каждого есть своё мнение....у меня такое
    спорить мне не о чем совершенно
    спорят когда сомневаются

• В ответ на: Ну что ж вы всё "мне", да "мне"... Вы ж не такая!)
    Ну дык... не тебе ж :friends: (привет)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ты прости меня, Наташа! Это была скорее реплика на свою ситуацию, и к тебе отношения не имела.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Как-то не встречал ни одного холостого (это важно) мужчины, который бы рассуждал подобным образом.
    А Бруно?

• зачем это голодать?
    и вообще... прежде чем яблочко съесть, надо его надкусить! кислое, горькое, червивое выплевываем! выплёвываем, а не, морщась и страдая, жуем...
    и так всё понадкусаем, и съедаем только сладкое, спелое, ароматное яблочко.
    переходим к следующему...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну и я об чем говорю :dnknow:

Беркут! Кто правильнее понял?

• есть ещё мнение разбитных : "бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".....сокола.. беркута :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум