Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • ну а вот с женой куда? все-таки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня на днях встала острая проблема с установкой столбов для прокладки кабеля и я прям отчётливо поняла , что НАДО, что хочу мужика!!! :biggrin:
    женщина, конечно, и сама может разобраться в столбах, но зачем колесо изобретать, если есть люди, изначально в этом деле понимающие....

а если серьёзно, то надо....конечно, Наташ, надо....но надо СВОЕГО!
    тогда и вопросов не будет про храп, про разные взгляды, путешествия и трусы-носки....
    весь вопрос в том : где он, который СВОЙ ?
    времени мало остаётся на поиски....да и силы надо экономить, это ты права!
    а то рассыплемся по дороге :biggrin:

это точно , что первый муж от Бога....вот прожили мы с ними по 15-20 лет...а что дальше?

• ой...вы меня кажется за попку укусили... :wub1.gif: поднимайтесь *вежливо руку подаю*
    прекращайте дамачка мне писать...я не из этих... :beee:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: ...а что дальше?
    второй?

Schrёdinger's cat

• вот все правильно, только вдруг найдется такой свой, а он тоже нифига в прокладке кабеля не понимает и в столбах ни ухом ни рылом. то есть уточнять нужно у мироздания: чтобы был совершенно моя половинка, свой, высокий, упитанный, пах нейтрально, и чтобы в столбах и кабелях шарил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется, все это неправильно. Женщина создана для любви: любить и быть любимой. Возможно, с возрастом любовь трансформируется в какое-то другое отношение, но оно обязательно позитивное и созидательное. Текст ТС - это объяснение самой себе, или отмазка самой себе, почему нет мужчины на сегодняшний день. И никто никого не винит: ну так сложилось-получилось. Бывают, наверное, случаи, когда все это правда, но я не верю. К тому же столько отрицаний: он не любит театыр, он лежит на диване, он не любит дачу.... А мож любит? Зачем заранее отрицать в мужике ВСЁ?
    и еще покоробило. А любит ли ТС футбол, рыбалку и порнуху? Может, какойнить хороший дяденька по причине женского отрицания мужских забав так же сидит и кукует в одного...

Вяжу оверсайз

• вооооот....а второго встретить ещё нужно!
    или "искать" (не красивое слово, но....)

и тут встают вопросы.....см. первый пост Новинки

• вот всем права, Марка. правда. и женщина создана, и все-превсе. но есть в этом странном мире одна умная закономерность и это физиология.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно... другого/не СВОЕГО и не надо
    увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
    а брать того, кто просто рядом оказался, лишь бы был ....как-то не хочется....

потому и возникают вопросы как у Новинки...."Оно тебе надо?!"

• В ответ на: ну а вот с женой куда? все-таки
    Смотри :biggrin:
    Ты хочешь быть любимой?
    Чтоб все твои глупости прощали по умолчанию?
    Даже больше - умилялись, типа *изюминка такая у моей*?
    Чтоб не тянуть все *в одного*, поскольку поверь, иногда силы заканчиваются/смысл теряется?
    Чтоб было с кем посрацца/посмеяцца/политику обсудить, звяканье ложек синхронное, надобность встать и делать завтрак, ............. а не тишина........... даже дети вырастают......... и все, ты одна........... :улыб:
    Чтоб в Турции вдвоем мотанули, да это же прикольнее, все эти байки про пляжные романы от ревнивых мужчин и для слащеморковкинеедавших женщин........ :улыб:
    Постоянные отношения........ и далеко не только половые :biggrin:
    И .............. планы :yes.gif:

Коллаж тебе такой, спонтанный набросала :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум