Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Парадокс в том, что если б нашёлся свой, то и вопросов не возникло б.
    Значит, по-умолчанию - надо. Значит, все эти вопросы - пустое.
    Надо.
    :agree:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Теперь поясни, что значит "СВОЙ" ?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну а все-таки столбы-то куда? меня вот часто спрашивают "какого тебе надо-то, окаянная душа"? и начинаю думать, перечислять и потом ловлю себя на мысли про "ну хотя бы чтобы он ходил в обтягивающем костюме с плащом и умел летать"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это тот, при встрече которого, не возникает вопрос надо или нет *ответила и сложила ручки на коленочки*

• Ааа! Всё-таки, физиология прётттьь! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Для чего мужчина
    Ну что ж вы всё "мне", да "мне"... Вы ж не такая!)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• самый ужас в том, что таких не бывает. все равно придется с чем-то мириться, что не нравится. Люди ж живые, а не идеальные картинки))
    один футбол смотрит, ну и пусть себе смотрит, а если тебе рано вставать, он телеком сидит светит, то уже и терпи. ну а про пресловутый тюбик с зубной пастой я вообще молчу)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты знаешь....мой муж всегда говорил, что если он чего-то не умеет, то всегда работает и оплатит услуги того, который умеет....
    вот когда СВОЙ, то про столбы не думаешь....а вот когда начинаешь ковыряться, то всё - пиши пропало!

всё....убегаю

• наталь пална...вот смотри если я не качаюсь на качелях...зачем мне задумываться в какой парк на атракционы мне идти...так же и здесь, если ты думаешь об этом значит надо) и это не значит кидаться на первого попавшегося) просто надо и ты от этого не чураешься, как черт от ладана)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А вот тут............ у каждой женщины индивидуальные запросы, как и мужчины, впрочем :biggrin:
    Кому то мастер самоделкин (исполнитель) нужен, кому то муза (заказчик), кому то балабол-задушевник.......
    Про прохоровых не говорю, на них очередь на сто лет вперед............ :злорадство:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум