Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Прочитал все и понял, что точнее всего выразился Мужчина
    Всорока "Ну да. Виноград-то зелен." Мудро, мастерски! :respect:
    И не для ерничества или еще чего. Просто факт, который и подтверждается словами об экономии сил, типа не те уже. И в основном душевных же конечно. Тема эта уже обсуждалась в топике про после 50.
    Ну и по теме еще. Как мне кажется, что если станет понятно, что еще нужно делать вместе с мужчиной, то и появится тот самый "свой" мужчина. А эту часть нужно делать каждому самому, поскольку дела у каждого свои. Наташе вон столбы и кабель с подвигли к осознанию необходимости мужчины.:улыб:

Внешнее равно внутреннему

• вот ещё один термин - пассажертва

Я так думаю, что тоже в тему.

БЗ-здох

• думаешь, у мужичка из анекдота либидо слабое?)))

Вяжу оверсайз

• > именно... другого/не СВОЕГО и не надо
    увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
    а брать того, кто просто рядом оказался, лишь бы был ....как-то не хочется....
    потому и возникают вопросы как у Новинки...."Оно тебе надо?!"

Если возникают вопросы, то надо.
    Вот когда вопросов не возникает, тогда точно не надо :-)

Но я не думаю, что погружение в тему поспособствует исчезновению вопросов... это как не думать о белой обезьяне.

• И что? Смысл топика в чём? Чтоб разубедили или ,скорее ,согласились? :biggrin:
    На самом деле такой литературно одарённый манифест не для форума. Такое для какой-нибудь статьи в "Космо" или в том же НГС на главной странице, раздел "Щи"))) типа отчаянный вопль поколения....
    Здесь же опять осмеют и оплюют и опять придется в миллион первый раз закрывать топик после двухсот-трехсот постов:)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• > Предлагаешь пофантазировать?)) Я люблю читать сказки, не смотря на свой серьезный возраст.

ну да... довести ситуацию до абсурда и постепенно степень абсурда понижать - так проще всего понять, чего же тебе надобно, старче © :-)

• В ответ на: Здесь же опять осмеют и оплюют и опять придется в миллион первый раз закрывать топик после двухсот-трехсот постов:)
    Может быть это по тому, что основная масса либо одиноки и отчаялись, либо боятся стать одинокими. И вот таким образом, выплескивая хамовитую агрессию...пытаются скрыть свой страх и отчаяние? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что характерно, такие вот заявления, как в заглавии топика, исходят как правило от женщин.
    Как-то не встречал ни одного холостого (это важно) мужчины, который бы рассуждал подобным образом. К чему бы это? Может быть это просто изначальные гендерные игры, согласно которым женщина "ломается", а мужчина должен быть в постоянном напряжении, не проходящие с возрастом? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Гешка, а вот ты ещё раз на эти галеры пошёл бы? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мужчины и женщины разные, как день и ночь

Записей на странице:

Перейти в форум