Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя mr. Hide
|
Ответ на сообщение Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Цыганка_Ава
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Ундинa
где взять такую воду? Ни в коем случае не претендуя на роль гуру (сама еще очень многого не знаю и не пробовала), для понимания вкуса чая могу посоветовать начать с элементарного - с нормальной, в меру мягкой чистой воды. Дрянной водой можно испортить любой чай, даже самый-самый.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Новодворcкая_ВИ
Какая она тебе мамаша... БАБУСЯ! Мамаша, вы не любите чай?
Наверное, вас потому так и таращит. Не выпили ли вы чего-нибудь эдакого?...
Где то у китайцев в свое время вычитал, что чай - мужской напиток, а кофе - женский. Кофе надо отдельно, стопудова!
Это неизведанная тема, да и с чаем она ни как. Чай отдельно - кофе отдельно. )
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Сифон
И не медитируйте! По экстремальным случаям категорически не согласен. Познать какую часть себя для Вас представляется интересным? ну мне сложно представить , я ни разу не медитировала.. и как можно познать себя?.. кроме как в экстремальных случаях , когда творишь то, чего от себя не ожидал, говоря мягко..
Это Вы о множественной личности наверно. а мне и так нормально. человек в принципе как одеяло из лоскутов..
Видать такой специалист попался (двоечник). а специалист по психическим расстройствам от меня в восторге,то ли незаметно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя ильич
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Hoda
не используйте металл нигде в процессе - ни при кипячении, ни при заваривании Может, я таки выясню при жизни еще, отчего у меня на чае в некоторых странах пленка появляется, типа бензиновой? На одном и том же чае, что характерно.
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Marrrka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ту часть, разумную, которая формулирует решения как поменять свою жизнь . раньше у меня эта опция работала безукоризненно. а нынче дорогое мироздание меня , вероятно , наказала и я сижу в желе по брови .И не медитируйте! По экстремальным случаям категорически не согласен. Познать какую часть себя для Вас представляется интересным? ну мне сложно представить , я ни разу не медитировала.. и как можно познать себя?.. кроме как в экстремальных случаях , когда творишь то, чего от себя не ожидал, говоря мягко..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Новодворcкая_ВИ
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Чайный салон Азалии Ибрагимовны пользователя Ундинa
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©