Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Настоящий мужчина" существует?

• да не...вот при Бородино,например,кто кого победил?))))

• ну таки вывели или нет гомункула??

или как всегда - только потрындеть..где он, современный реал_мэн?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да тута я, чего раскричалась?
    *смотрит добрыми глазами на Си, улыбается*:улыб:

• даавненько вы сюда, Соболев, не хаживали..

• Мотаюсь по миру в поисках НастМуж-ны.
    Найду, изловлю и подарю Мужику, пусть понадругивается над монстриком, всё потеха.
    :улыб:
    Скучаю, чесслово.

• лучше нам на рассаду отдайте, а мы ими на базаре торговать будем, по три рубля кучка..

• Трёхрублёвых теперь уж почти и не поймать, всё больше десятикопеечные попадаются, ловишь их и выпускаешь, ловишь и выпускаешь, мальки, кормовая база ухудшилась.

• хорошей ночи, Соболев! рада была ..)

• Аналогично :tease: :flowers::миг:

• на пп

Ниче вы тут, написали как много ! :-))

Мне за всю жизнь только 1 настоящий мужчина встретился. Был он ярко выраженным евреем, кроме того, названным родителями аббревиатурой в честь Ленина. С его сыном мы учились в одном классе.
    Этот дядька отпрашивал меня у моей мамы, и мы ходили втроём (он, я и его сын) в "поход" на Береговую, жгли там костёр, и я играла роль хозяйки очага, что-то там чистила, варила и "звала мужчин кушать".
    Ещё он подарил мне абонемент на симфонические концерты и пластинку с 1м концертом Чайковского. Он очень трогательно относился ко мне.

Уже позже я узнала от своей мамы, что этот дядька очень давно развелся с матерью своего сына, но постоянно участвовал в его судьбе. Потом мы опять переехали, и я ушла опять в другую школу, потом выросла...и последнее, что было мне известно, это то, что его сын занимает в Москве какой-то пост, и отец по-прежнему с ним часто общается, несмотря на то, что после развода имел много, так сказать, жён.

Почему-то этот мужчина у меня в памяти отложился как Настоящий, хотя он был типичным маленьким лысоватым и слегка косолапеньким евреем, с очень эксцентричным поведением.

Исправлено пользователем гирька (04.10.10 01:47)

• В ответ на: А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
    Слабоватое доказательство. Вы, наверное, так и представляете себе с моих слов картину маслом, как труЪ мужчина охаживает урановым ломом по целлюлиту свою благоверную, вознамерившуюся поведать ему о "Настоящем Мужчине", который не зажопился бы приобрести ей новую шубу в ипотеку на 25 лет.
    Подсказка дня: не воспринимайте всё так буквально. ))

• В ответ на: Читай Памятку БЗ насчёт того, как правильно постить такого рода ссылки, как твоя.
    Да, да, я всё понял. Спрячь свой банхаммер, женщина-модератор! )) :роза:

• Во, вспомнил, прочитав Ваш, Гиречка, пост.
    Был и в моей жизни дядька, с которого Булгаков потом Воланда лепил! Он учил меня музыке, но такой настоящий, просто ну очень настоящий. Он находил простые слова, легко заставлял учить партитуры и учиться у него хотелось.
    Это и был тот самый, настоящий учитель, спокойный, как скала, сильный, очень умный и добрый.

• Ух ты...Вы умеете играть..?

А я начинала учиться, но первым же преткновением оказалось желание учительницы "поставить мне руки". Она требовала стричь ногти так, чтобы пальцы, опускаясь на клавиши вертикально, не стучали ногтями...

А у меня подушечки пальцев очень далеко отстоят от начала роста ногтей. И однажды, я так старалась и очень-очень коротко подстригла ногти, захватывая и мясо, что когда играла этюд, из пальцев стала сочиться кровь. Учительница разоралась, я ушла и больше не пришла, потому что пальцы воспалились и болели больше недели.

• Играть конечно не умею, но учителя вспомнил, благородство его, с большой буквы, стать и манеру держаться. Прямо радость испытал, что на моём жизненном пути встретился такой человек. Даже имени не помню, к сожалению. А на занятия ходил в какой-то детский клуб на Ленина, в тылу у кукольного театра нынешнего. Нравилось.

• Ой, вы мое воображение переоцениваете, сударь, простого семантического анализа достаточно. Если за "намек" (суть нечто легкое, незначительное) следует "бьет по ..." (насилие, агрессия, разрушение), то бьющий явно не в адеквате, или имеет болевую точку на тему этого самого намёка. Докажете, что это не так?

Schrёdinger's cat

• Заметила, что с недавних пор нахожусь тоже в процессе перевода. Процесс практически завершился. *отчитываюсь". Наши ряды растут.

• На самом деле, все началось раньше - я росла в мужской среде, первая подружка -девочка появилась уже в школе. Что и определило предпочтения и склад мышления на всю оставшуюся:)

Специалист по связям с реальностью.

• :agree: У меня события развивались также.
    Как оно там было?

• Настоящий мужчина - это Владимир Владимирович Путин!

Шампанского!!!

• И Медведев Дмитрий Анатольевич (так надо писать)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Настоящие мужчины - это Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович!
    *исправился*

Шампанского!!!

• В ответ на: Настоящие мужчины - это Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович!
    *исправился*
    И они существуют.

Шампанского!!!

• А вот это, батенька, неизвестно.

• Вы, матушка, возьметесь оспаривать их набор хромосом?

• Настоящий мужчина - это Владимир Владимирович Путин!
    -------
    А настоящий дедушка - это Юрий Михайлович Лужков!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот Ухх — молодец. Он понимает.
    Но Лужкову-то поздно уже. Надо искать другую кандидатуру на предмет лизнуть.
    :rofl:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну тогда Я - самый лучший и настоящий)))

• надо срочно выпилить тебя из фанерки
    *подумала*
    пошкурить и покрыть лаком

• Только потом не пеняйте ,если что.
    Это всё лак будет виноват)))

• будешь сильно блестеть? отсвечивать ??? :biggrin:

• >выпилить тебя из фанерки

В профиль. В гордый такой, поясной профиль.

БЗ-здох

• А ты на меня смотреть, что ли,собралась?))))))))

• ну так...
    после такого заявления: "Ну тогда Я - самый лучший и настоящий" грех не прийти и не посмотреть :-))

• под сковородки подставлять :ха-ха!:

Привет, Ухх! :agree:

• Ну, началось. Работает проклятая кнопка, еще как работает.

• На кого-то пожаловалась модератору?)

• Это вряд ли, настоящие мущщины так не делают. Наверное у электроника кнопку выискала, раньше Урри. :безум:

• Я про кнопку НМ.

• Кто такой НМ? «Наш Медвед»?
    Ты куда кнопки-то жмакала?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если я полюбляю мужчину, значит он настоящий!
    Я люблю только настоящих мужчин! :смущ:
    *убежала*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• иди.. беги пока не догонишь..

Капитан Очевидность

• прочитав этот топик более, чем половину, сразу ясно кто НЕнастоящий мужчина :death:

• Кто? :eek:

• думаю, он об этом если и не знает, то догадывается.

• неужели Ваш муж? :eek:

• А НЕ настоящий мужчина существует? ( трансов не предлагать!!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Существует! Это злостный неплательщик алиментов!
    (да же, девочки?)

Шампанского!!!

• даже мальчики

• малчиков не трож! мы - святые...нас тока любить мона /девочкам/

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум