Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Настоящий мужчина" существует?

• В ответ на: Как получается, так и живут.
    молодец! :роза: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сама формула - НМ - формула манипуляции. Простой, как Н2О. И на нее бы сроду не велись, если бы в голове у М не было собственного образа НМ. А он есть. Поэтому кнопка работает и манипуляция удается.

Специалист по связям с реальностью.

• я бы вот хотела равняться, но одной хотелки видимо мало. но зато мну совесть гложет, что неправильно живу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• "Попадется хорошая - будешь счастлив, плохая - станешь философом". (примерно (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• очень хороший заход.

в принципе, я за мир во всём мире..и чтоб любовь не зла :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сима, прекрати ужо выкраивать выгодную для себя, удачно разрешившуюся ситуацию у других

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хорошая, кстати, отговорка: ну не шмогла я, не шмогла

• а я чета ни нак рого не хотела бы равняться..Не потмоу, что я идеальная или тупо ограниченная.. а потому что понимаю, сколько труда стоит за красивым фасадом жизни. Упашешься. а мне лень, и я тоже надорвусь тогда.

• А чо эта?
    А чоб мне не поорать то? :ха-ха!:
    Оне значит тут раскрутили мигрень про НМ...которых всю жисть ищут...меня значит нашли...я давно НМ...чоб мне не поорать то?Имею право...
    А кто будет обзываца того (как написано в акафесте) болезни поразят...ыыыыыыыыыыы:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет Ира...тут с другой стороны нужно посмотреть...
    " У кого щи пустоваты, а у кого то жемчуг слишком мелкий..."....так что мерять по своей глупой башке...дело последнее... :ха-ха!:

• не просто "просто"
    а несбыточно даже :-)))

• Настоящие мужчины были то того времени, пока не изобрели женскую контрацепцию. Они несли ответственность за количество появившихся у них детей ну и самих детей соответственно. Потом уже, в 20 веке, от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились. Это одна из версий, не моя

• Я тут уходила. Настоящий мужчина не дразница :tease:У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины)))И по боку становится,что не такой он к тебе во сне принцем являлся:хехе:

• У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины
    ------------------------
    Звучит обнадеживающе))) куда там место подвигу!))

• ***У каждой из нас в жизни случаются настоящие мужчины***

можно ещё и так :
    В каждом мужчине есть что - то настоящее. :biggrin:

• тут, однозначно, мужиков нет. Поэтому хэли без свалу ниачем гутарить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• отсюда простая мораль: надо гарем. путем брожения и дистилляции мы таки нацедим из них из всех одного - но настоящего!!!!

• В ответ на: Настоящие мужчины были то того времени, пока не изобрели женскую контрацепцию.
    а я слышал версию, что во всем виноват технический автомобильный прогресс. с тех пор как появились машины, мужчины перестали ездить на лошадях, и приходя домой вешать возжи на гвоздь у двери... ну и соответственно пи***ть этими возжами баб. с тех пор все пошло наперекосяк...

• А монтировка на что?

• А что пошло наперекосяк-то?

• "Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски"©(Комптон Макензи)

Дело в том..что щаз можно договорица ващето...:-))))
    Вот был такой чувак...фамилие у него было какое то непонятное Менгле...для своей женщины самый замечательный НМ...и добытчик..и денег домой волок немерянно, и за ним она была как за скалой...вопчим мечта а не мужик...но мы то знаем кто он был на самом деле:миг:

• угу...с миру по нитке ))))))))))))

• фема, ну что ты так сразу.. Они еще маленькие просто))

• как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.

• В ответ на: как у тебя все просто *разочарованно" :biggrin:
    :dnknow:
    ...и это при моей неизбывной любви к усложнениям)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Они еще маленькие просто))
    Точно!Доживут до ваших годов...выйдут на пенсию..и..поумнеют :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "настоящим мужчиной" хочется быть для любимой женщины, а просто так.... а смысл? :dnknow: ну если только что б тебя чужим мужьям в пример ставили, как идеального "Васю"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• мужик\, я понимаю, что ты тут регулярно даешь гену букина.. но, знаешь, иногда концентрация зашкаливает.

• По-моему, какие были, такие и остались, люди вообще меняются медленнее условий и обстоятельств жизни.

• Как ты думаешь, есть мужчины, которых никто не любит?
    Вот они, наверное, и есть ненастоящие))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А что пошло наперекосяк-то?
    Разговоры разговаривать не по теме разрешили...
    а то как оно раньше бывалоча...раскроет баб рот не в попадя...сразу в зубы..и под полать...да ешо вожжами в догонку по заднице... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот, кстати, верно замечено, про Менгле-то...
    но вот жить с высокогражданственным, но плюющем на жену=детей - равнозначно ведь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• некоторые даже пережили наши года, и че? А ниче, так и не поумнели.

• просто меня иногда начинает бесить идиотизм... и подмывает тоже сказать чтонить такое. про конрацепцию...

• > есть мужчины, которых никто не любит?
    Вот они, наверное, и есть ненастоящие))

Женщины тоже?

Как можно быть уверенным в чьих-то чувствах, не понимаю. В своих бы разобраться.

• В ответ на: как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.
    Мало что зависеть в плане продолжения своего рода. Ну а про вожжи - кто мешает-то? Даже если и машина есть, одно другое не исключает

• Давайте их отыщем.

• чтот в этом есть, кстати.

• почему, инетерсно, никто не стонет по мотивам - мол, где же вы Настоящие Женщины? Тупо потому, что их просто оч.много? И в них можно копаться, перебирая, свиньей в апельсинах?

• Многие и перебирают, и стонут при этом.
    Как бабки в овощном.

• В ответ на: почему, инетерсно, никто не стонет по мотивам - мол, где же вы Настоящие Женщины?
    По тому что...зачем Бога гневить то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• НЖ - это элементарно. тут главное что? прально, сиськи чтоп были.

• то есть - они все настоящие? Ну, вот как ваам свезло.

• господи.. может, тебе на складе резиновых женщин жениться? Там какие надуешь - такие и будут.

• Отнюдь!!!Милая барышня....Отнюдь...
    Красивые?Да!
    Сексуальные? Да!
    Хозяюшки?Да!
    ...и всёёёёёёёёёёё.....закончим....
    И ваще...вы чот ЖСР..забросили...нукась кась...назад...хватит тут мысли давить из сисек... :ха-ха!:

• Элементарно?
    Какой пол у человека на фотографии?

(здесь была фотка вроде бы женского обнажённого тела)

п.4

Исправлено пользователем Крыска (03.10.10 21:17)

• нпп

Осталось еще обсудить ГОСТ на НМ и НЖ. Ну чтоб довести топик до окончательного маразма)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: главное что? прально, сиськи чтоп были.
    Ну ты писюндру то со счетов не сбрасывай...сисяндры..это понятно....но и она..тоже при делах...а то и так уже из-за большого обилия НЖ...уже едерастов столько что...по улице не пройти... :ха-ха!:

• В ответ на: как что? от мужчин стало мало что зависеть и они расслабились.
    ога
    хоть новый топик заводи :)))
    но фигнюлищща это все, наикозявейшая *выразилась, краснеет* :)))))))
    как зависело, так и зависит *непререкаемо*
    и от мужчин и от женщин
    раньше социум бы не понял мужчину или женщину, если они при наличии обязательств сказали - свобода - это я :)))
    рамки меняются, а ожидания прежние остаются
    и не на уровне социума, а на уровне личностном, что пожестче будет, наверное :)))
    потому, что когда тебе все говорят - ты не прав, верится, как правило
    а когда тебе один говорит - ты не права доверять этому сложнее :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ничо не поняла...но впечатлилась :-))

Записей на странице:

Перейти в форум