Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Настоящий мужчина" существует?

• все что через опу.. одно како...
    це не насоящие...
    настоящие родят через жинку...

Капитан Очевидность

• Таша, я считаю, что если женщина одна воспитывает мальчика и примеряет на себя мужское социоролевое поведение, то это мальчика, скорее всего, подавит. А если она умудряется при всем грузе ответственности оставаться Женщиной, то мальчик уже с младых ногтей будет чувствовать себя мужчиной, защитником и опорой. И вырастет мужчиной.

Так вот, общаясь с тобой на Форуме, могу сказать, что ты безусловно настоящая Женщина. А значит - все будет хорошо. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ты ща дотрындисся аклаголиг...ужо буквы путаишь..прям как я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты мну тоже ненавидишь? значить влюбилась...

Капитан Очевидность

• ты забыл) мне ведь не нужно ничего тебе доказывать))

• а мы новые отроем.... :злорадство:

• а ты от скромности не помрёшь, да.

• вовсе не как... это ты каком а я - суйшественно...

Капитан Очевидность

• *выдохнув* Да, действительно. Чего это я? Ничего же нового... одно слово - осень.
    А завтра опять ёлки, тут ты права.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, Господи... гробокопателей нам тут только не хватало...

• да лишь бы новых не настреляли)

• не про мну...
    целуйте мну жежь.. .я стерплю какнить :heart:

Капитан Очевидность

• игрушки.. щечки нНовый Год :present:

Капитан Очевидность

• А вдруг не стерпишь?.. Некрасиво же получится.

• ишь, как забирает-то*сочувственно*

• кто решит, настоящий ты или нет? кто кинет в тебя камень?! неужели те, кто сам не уверен в том, что идеальны?

• НКП
    УЖОССС!!!
    (это я прочла последние посты...)

Еще тыщу постов наколотим, обсуждая типичную простейшую мифологему НМ и НЖ...
    Может, начнем тогда уж сразу и мумифицироваться, готовясь телом к загробной жизни? Она тоже, по мифу, существует))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп

Настоящие флудеры!)))

*похвалил всех в этом топике*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Они- то и кинут, ты чо.

Специалист по связям с реальностью.

• легко.... замуж всех не утащищь а серцо вже занято
    не от мну зависит... я то жежь усех бы ...

Капитан Очевидность

• их камни ненастоящие)

• Кто бы мог подумать, что этих солидных состоявшихся людей, интеллектуалов и острословов, до сих пор волнует проблема выбора?. :-)))

• В ответ на: «
    И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!»
    (с)
    Спасибо, доставило... :улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Центральный парк,театр комедии, аттракционы сносить однозначно. Добывать из городского и областного архива фамилии и судьбы настоящих и ненастоящих мужчин и женщин, которые создавали наш город. Восстановить кладбище - надземную его часть не удастся, но подземная основная часть кладбища сохранилась (не вех покойников родственники смогли перезахоронить). Но сказать, что это кладбище, погост возможно. И создать материальные атрибуты, соответствующие подобным местам - обязательно и необходимо. Мы ушли в сторону от топа.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• э-э-э...?

нуууу... ладно. :чмок:

• Твоими бы устами да мёд пить.:улыб:
    Спасибо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты уверен? Или так ....чиста из жентельменских побуждений?
    Ну молодец....тоже позиция...выныпнуть вовремя погладить поголовке...и всё... вот он молодец.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это как раз неудивительно) Обычно непокобелимо уверены в своем правильном выборе как раз недалекие невежды или те, кто, следуя традиционному укладу жизни и поэтому особо не задумываясь, воспроизводят стереотипы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• наверняка забыл...)
    просто про огород пример не очень убедительным мне показался...он скорее феминистский...ну или общечеловецкий...)))

• А если отказался от выбора - тогда кто? :-)

• Т.е. есть ценности общечеловеческие, а есть отдельно мужские? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• будда, наверно) или бодхисаттва на худой конец))

• а как будда узнает, что он настоящий?;)

• Делов - то - выйдет на БЗ и услышит горькую правду.

• так мы ему скажем, ё.

• Ну, отказался от метаний в мутной сансаре - это ж заметно.
    А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)

• ну а бодисатва-то способен обойтись без бз?;)

• В ответ на: так мы ему скажем, ё.
    :ха-ха!:
    это я не учла)) а ведь точно так и есть))))))))))

• Ещё и пособлазняем :-)

(тряхнула бюстом)

• Конечно, нет.* налегая на каждую букву* Окуда ж еще на него может пролиться свет истины? Рассуждаешь, прям как автофорумский.

• кто решит,настоящий или нет?

а вот тут мы и подошли к разрешению вопроса о чисто мужских качествах...

так вот...мужчина - это такая особь человека,которая срать хотела на чьи-то мнения по поводу своих деяний ...

ну и работу работать,конечно,должен...если воевать и грабить не умеет... :спок:

• А как там с половыми признаками?
    Мне вот в целом на..ать на мнение окружающих и работу я свою работаю - штоле я мужик теперь?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: ну и работу работать,конечно,должен...куда ж без этого...
    Да ну?!!!
    Он же настоящий..значит на него работают или я что то путаю?:улыб:;)

• >А настоящему Будде не нужно ничего узнавать, в том числе, настоящий он или нет, у него все всегда есть и ему ничего никогда не нужно)
    ключевое слово - настоящий) слово будда можно заменить на любое другое - мужчина, лук, танк, песец, м***к, собственник, чемпион и тп - правда же?

Исправлено пользователем Крыска (04.10.10 00:27)

• чё-то сильно часто мы стали говорить, что нам пофик на чужое мнение... а это, наверное, не так уж и хорошо.
    Мне вот точно не пофик мнение друзей и тех, кого я уважаю.
    И вообще - отдельное мнение отдельного чужого человека мне может быть и пофик, да...
    Но как-то жизнь часто показывает, что публичное мнение редко ошибается ведь... люди во множестве их, со стороны, часто правильно видят и справедливо судят о человеке, если им, конечно, специально мозги не промывать, а просто среди них какое-то время жить, общаться с ними и что-то делать.
    Вечер как-то говорила об этом, и я поймала себя на том, что согласна с ней, что мне тоже важно, что люди обо мне в целом говорят. И мужикам, думаю, тоже важно.

• вот и получается, что настоящим нечто становится тогда, когда не испытывает больше никаких сомнений по поводу своей настоящести. дальше все решает закон эволюции - при столкновении с более настоящим менее настоящее становится ненастоящим)

• ну... не знаю)
    Мне вот нужно еще кое-что... и у меня еще нет того всего, что я хочу)
    Я не настоящая?
    Хотя, по большому счету у меня и правда все есть.. Но по малому счету мне еще много нужно))

• ну вооот... вот и получилось, что все разговоры за настоящесть - понты и разводилово... и таких собеседников надо - в сад :agree:

• Да не понты, а кнопка для манипуляции! Не порть электорат.

• "Кнопка величиной с канализационный люк)))" (С, твое, кажется)
    Да почти как любой стереотип, от которого осталась одна форма, а содержания или нет уже, или не было никогда)

Записей на странице:

Перейти в форум