Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Настоящий мужчина" существует?

• воот.. как тяжело стало нам, мужикам. доказывать, что не верблюд. нас срочно нужно пожалеть, прижать к хруди, погладить по головке.

• Да, поправочка: это можно, наверное, только в самом конце жизни понять - любил тебя кто-то или нет. И можно еще самому себя любить)
    Бывает же так, что сидит сокровище в башне - и никто допрыгнуть не может)) Вот оно и одно (обоего пола)))
    А в башню можно и самому себя упрятать и там самому себя любить по-настоящему) Тож ничё так...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А вы не доказывайте. И вас перестанут гнать лопатой к идеалу.

Вот в упор не вижу ничего трагичного в том, что условия жизни изменились и люди, естественно, к ним адаптировались. Пусть 21 век станет веком городских офисных мужчин. И че?
    Все лучше, чем окопные мужчины или убитые мужчины века 20-го. Какие сказочные вожжи-то? В чьих руках? Если, скажем, моего прадеда убили в 16-ом году , а его жена прожила до 79-го?
    Вот вчерась вам не надысь - да вообще никаких мужчин не было, на протяжении длительных исторических периодов. Все сидели на германских, финских, гражданских, опять германских, японских войнах.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: фема, ну что ты так сразу.. Они еще маленькие просто))
    Вот именно)))

• В ответ на: Давайте их отыщем.
    И залюбим... до смерти))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет...любить мы их не будем, пока не проверим настоящие оне или нет!

• "Настоящий Мужчина" - икона женской власти над мужиком.

Тот, кто не уверовал в этого беса - сразу "бьёт бабу по е***у" за один только намёк на сравнение его с "Настоящим Мужчиной". Это и есть настоящий мужчина. Реальный, живой, уважающий себя. А все эти боянистые соплеизлияния афтора текста из первого поста на тему настоящего мужчины - суть мычание молодого бычка в стаде.

Ну, и по традиции - будь мужиком, блеять! :спок: ))

(по ссылке - ненормативная лексика)

предупреждение по п.5 и Памятке БЗ

Исправлено пользователем Крыска (03.10.10 21:59)

• Настоящий мужчина никогда бы не развел таких соплей...
    Мне повезло - я знаю настоящего мужчину. Это мой отец.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• оно и страшно, когда знаешь настоящих мужчин, трудно всерьез воспринимать остальных

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тоже сразу хотела про отца написать, но для моего
    б\м мой отец не был "настоящим мужиком", поэтому говорю, что для мужчин и женщин они разные. НМ для дочери, не факт , что НМ для жены.

• Еще бы! Не все смогут быть ее отцом)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "настоящий мужчина" в вашем варианте = истерик демонстративный

Schrёdinger's cat

• Обоснуй. Докажи. (с)

• ***истерик демонстративный ***

у меня вообще ощущение, что все слабые дядьки таковыми и являются
    почему-то предполагая, что такая схема поведения и есть "настоящая" для мужчины

• Корочи у каждого свой НМ...и своя НЖ...просто у одних они действительно есть..а у кого то только возможность пустопорожне потрындеть тут...да пописать умности... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ннпп
    настоящий мужчина это мечта.
    научитись уже ценить даденное, а не мечтабельное...
    вот замечаю простые люди живут простой жизнью, но по сути, гораздо счастливее постоянно стремящимся к новым высотам и поискам "настоящих"... целей ли, мужчин ли, спутниц ли и тд.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Унылые штампы, все эти н. Вид более- менее совпадает с кариотипом -все, настоящий, настоящее не бывает.

• Если человек не играет в игры "НМ" или "НЖ", то ему глубоко по бую намеки или прямой текст про соответствие.
    А в вашем повествовании реакция неадекватная, демонстративная и истеричная. Вывод - человек либо нездоров, либо таки включен в игру "НМ".
    Или я что-то пропустила, и "бить бабу/мужика по чему подвернется, если что-то не по нраву" - вариант нормы межполового общения душевноздоровых людей?

Schrёdinger's cat

• Затейник- он такой. Ни разу не удалось уйти от него без бланша под глазом.

• Читай Памятку БЗ насчёт того, как правильно постить такого рода ссылки, как твоя.

• а "сильные" мрут от сердца в полтинник.

Было несколько знакомых мужчин из поколения родительского, про которых тетеньки, блестя глазками, говорили "настоящий!". Были надежной опорой семьям, скалами, добытчиками и тыды. Пока живы были.
    Не замечали закономерности такой?

Schrёdinger's cat

• мрут-мрут. Очень похоже на мужчин.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так и есть.

• В ответ на: Унылые штампы,
    Видишь ли...это намного удобнее...штампы..придумал себе сказочку про "белого бычка" и всё в соответствии сней ровняешь для себя...а если не вписываеца...всё писец...гавно и негодяй... :ха-ха!:Это очень прикольно, а главное незатратно... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот и задумаешься....пусть они хоть и слабые, но живые
    а мы сами всё без них смогём

• Экая вы сомневающаяся личность. Сказано - Настоящий, написанному - верить! :1:

Schrёdinger's cat

• А ты у нас тоже уже в клубе последних инстанций БЗ? :ха-ха!:

• Настоящий - это не штамп. Это как определение счастья - для каждого индивидуально. Для кого-то настоящий - в сияющих латах... на коне... доказывающий свою настоящесть на ристалищах. А для другого - "пускай подлец, зато меня любит и все - в дом!". Здесь больше вопрос в том, на что ты себя можешь уговорить...

• так я выше про ЭТО и написал...:улыб:

• :agree: Для закрепления эффекту)

• Так вот именно, что штамп. Обиходно- литературный. С биологической - то точки зрения все, кто выглядят как мужчины( женщины) и имеют соответствующий фенотипу генотип - настоящие.

• Но ведь не об этом же речь-то идет?! Причем здесь физиология?

• "мы сами всё без них смогём"

Ой, не, не согласная я "всё сама". Не хочу и не буду.

Schrёdinger's cat

• не пугай, и так страшно.
    Каковы признаки?

Schrёdinger's cat

• да и я не согласная...но надо же как-то мужиков сохранять...а то до 50-ти и всё....:хммм:

шутки шутками, но в каждой шутке всегда доля здравого смысла есть

• Спроси у членов.... :ха-ха!:

• Притом, что пол - биологическое понятие. А все социальные навесы сверху - штампы эпохи, социальной группы и т. п. Ожидания, которые вовсе не природа сформировала. И которые изменчивы, в отличие от кариотипа. Настоящие ли мужчины шведы, сидящие в декретных отпусках с младенцами? А лондонские геи? Ответ- да. Если ответ нет - то это не проблема половой идентификации, это проблема социальных установок.

• че тебе их сохранять, чай, не вымирающий вид. сами как-нибудь сохранятся.

• эх, мужик, мужик))) креатиф-то - гавно)

• похоже вымирающий вид....

• Еще куда сходить-кого спросить?

Schrёdinger's cat

• нпп
    а ненастоящий мужчина - какой он?

• Я - тетка простая, незамысловатая... Пойду лучше себе еще коньяка плесну... За настоящих мужчин)

• нармальный креатифф)) боянистый правда ужасно.

• Я вешала портрет, но оказалось, что голых нельзя.

• Че там нормального? Там нету никакой правды жизни. Вот, например такого
    Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого му***ка - алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?!
    ни одна мать ни одной дочери не скажет.
    И вообще.

• спасибо за топик...допросилась наконец-то :-))))))))))))))

• там таки был мужчина? А че ж с ним такое?

• портрет ненастоящего голого мущины? стесняюсь представить) наверно одной рукой пиво пьет, а другой дрочит, одновременно смотря сериал отчаянные домохозяйки и плача на коллекцию фиалок?

• Чем докажешь?:миг:Что тетка? Поди, Настоящим теткам коньяка нельзя.

Записей на странице:

Перейти в форум