Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • вы знаете, я конечно ничего такого не имею, но я считаю что Сквот на медведей ходить надо, без рогатины, так вот она меня потрясла, до ужаса

• Скажите тогда, теперь мне что ли руки не подать, если я тогда в милицию не пошла? Сейчас бы пошла, вернее, сейчас бы разговоры не стала разговаривать и на исповедь преступника провоцировать. А тогда, та, прошлая я, не смогла бы пойти.

Мой Игорь считал, что это был типа идиотский максимализм и непонимание основ. А я считаю, что если б я пошла тогда, то я бы что-то убила в себе, что для меня очень важно, что я вырастила и до сих пор выращиваю в своем отношении к людям. Я говорила с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с преступником, мне он ведь не сделал в конечном счете НИЧЕГО ПЛОХОГО. Даже юридически он мог сказать, что это была просто шутка.

Дарту: убийств не было, было насилие...

Стиче: не знаю, подпишется или нет, но мне говорил именно это. Почему сейчас не хочет встретиться - загадка для меня. Человек очень интересный, он препод, филолог, пишет докторскую. Я что-то обидела тогда в нем, важное. Я сказала, что он смотрит на мир как провизор, который знает, кому сколько и какого лекарства и в каких пропорциях надо отмерять. А он не может знать. Никто не может.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ездила вчера к подруге на дачу. Она рассказала, что очень хочет видеть человека, с которым рассталась год назад, что скучает по нему. Я говорю: возьми да и позвони ему. Нет ничего плохого в том, что ты ему скажешь об этом. После выпитого красного вина она осмелела и позвонила. Сказала все, как есть. Человек на противоположном конце провода очень обрадовался её звонку. Назначили встречу после выходных.
    Через 2 часа подруга протрезвела и начала говорить: ой! что я наделала! Я, ведь, раньше такое не могла себе позволить, о не звонил мне год, а мог, ведь, и первым позвонить...и т.д....! Кое-как её убедила, что всё прекрасно!
    Вывод: если хотите встретиться с тем, с кем когда-то расстались, смело звоните и говорите о своих желаниях. :heart: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (14.06.08 18:50)

• О!!! А тут разговор-то совсем о другом!
    Извиняюсь, конечно....

• Ну да, чего терять-то в конце-то концов, ну пошлют ещё раз, хлопнешь ещё рюмашку, да и успокоишься окончательно.

• Скажите тогда, теперь мне что ли руки не подать, если я тогда в милицию не пошла?

Вы не ответили на мой вопрос - хватит ли у Вас самой "гибкости" возобновить общение с человеком, который в прошлом совершил что-то, принципиально неприемлемое для Вас. И продолжает считать, что он прав. М?..

Насчет "руку подать или не подать" - каждый сам решает для себя, принимая во внимание известные ему обстоятельства.

Сейчас бы пошла, вернее, сейчас бы разговоры не стала разговаривать и на исповедь преступника провоцировать. А тогда, та, прошлая я, не смогла бы пойти.
    Игорь считал, что это был типа идиотский максимализм

Судя по тому, что Вы пишете, что сейчас не стали бы разговаривать, Вы и сами считаете случившееся тогда "максимализмом". Но что-то Вас удерживает от того, чтобы это признать в разговоре с Игорем.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Обязательно пошлют? Думаю, нет....Больше шансов на другое! :улыб:

• На что другое?..
    На дружеский секс по старой памяти? А оно надо?..

Вероятность возобновления отношений в прежнем формате практически равна нулю. Причины слишком долго перечислять.
    К тому же обычно стереотипы общения срабатывают даже у тех, кто не видился десятилетиями. Заново (по-новому) начать невозможно! Настолько люди не меняются, по крайней мере если просто живут себе в прежнем ритме.

• Как-то всё у тебя сложно и упрощенно одновременно...

• угу, мне не раз и не два приходилось слышать эту фразу в свой адрес...

• Значит так... Простое быстренько усложни, а сложное- упрости! :))

• Давай попробуем.
    Что простое, а что сложное? :-)

• дружеский секс по старой памяти невообразимая вещь .по моему )))
    даже если все было зашибись то без подоплеки - соскучился .. его не повторить.. а уж раз соскучился ..то и поговорить есть о чем .

• Чёрт. Это в каком возрасте начинается, что "а поговорить" переносится из конца общения в начало?..

• ) от перестановки слагаемых итог не изменится.. -=все это возобновление отношений

• В ответ на: очему сейчас не хочет встретиться - загадка для меня. Человек очень интересный, он препод, филолог, пишет докторскую. Я что-то обидела тогда в нем, важное.
    ... Елена, ну может ему просто это НЕ надо...общение с тобой..и дело даже не в тебе..просто ЕМУ НЕ надо.. тебе интересно..ему - нет... :dnknow:

.и вообще кажется, что история с насильником не при чем... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Минуточку.
    Что ты имеешь в виду под возобновлением?

Это же разные вещи - когда расстались, к примеру, поругавшись, на какое-то время, но отношения не знакочены, не выяснены, один или даже оба страдают, и т.п. И когда была поставлена точка. Но просто через какое-то время стало интересно, чем живёт человек и насколько он изменился.

Есть разница между продолжающим медленно бурлить и откровенно разогретым, не так ли?

• Из своей практики знаю что даже возникновение интереса - это крючок , на который попадается тот кто первым переступает порог.

Исправлено пользователем SilVеR (14.06.08 20:04)

• Ну, я из своей практики тоже могу сказать, что дальше одноразового секса впридачу к разговорам - до или после - в таких случаях заходит редко, если не сказать никогда.
    Если отношения кончены - то они кончены. И эта встреча ничего на самом деле не значит.
    А вот если не кончены... Тогда возможны варианты.

• В ответ на: может ему просто это НЕ надо...общение с тобой..и дело даже не в тебе..просто ЕМУ НЕ надо.. тебе интересно..ему - нет... :dnknow:
    Я тоже об этом подумала.
    Зачем лезть к человеку, если он ясно дал понять, что общаться не хочет? Искренне не понимаю. :dnknow:
    Или это из серии "Я буду лупить тебя плётками, и ты залюбишь меня, как миленький?"

Иногда банан - это просто банан.

• Именно
    оценка отношений у партнеров редко совпадает..
    Один ставит точку ..другой - дорисовывает хвостик )) так что единожды решив лучше не бередить ни сексом ни интересом.

• хорошо... про хвостик :-)

• Мне думается, есть определенный тип людей.
    Ленивые люди. Отношения, вроде как, были и вяло текли, стекли со временем.
    Такие люди иницировать отношения не будут и сходятся очень тяжело с партнером.
    Но отозваться спустя какое-то время могут, встреча может произойти.
    Вспышка - затухание и так постоянно.
    Нового искать лень, со старым тоже лень, но имеется необходимость)))

• Ирка, ты на своей аватаре так прыгаешь, что я не пойму никак - то ли оппу о сковородку обожгла, то ли необходимость такая, что не сидеть уже не можешь физически :-)

• Эту аватару мне Бернс подарил))).
    Анимацию отключаешь и я стою на одной ножке)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: